Звезда «Сладкой жизни» о голых сценах и любимом мужчине

«Я была Чебурашкой с грудью четвертого размера»

Вы родом из Новосибирска, в Москву переехали всего в 16 лет. Скажите, был такой момент, когда хотелось все бросить и вернуться обратно?
Мария Шумакова (Maria Shumakova)

Хотелось, и не раз. Хорошо помню один случай. Работала аниматором в одном из московских ТЦ в костюме чебурашки. Представляете, да? Чебурашка с грудью 4-го размера! И вот, после работы отправилась отдохнуть на скамейку у Большого театра. Сидела в своем костюме, звонила маме и рыдала. Мама твердила: «Машенька, возвращайся обратно. Придумаем что-нибудь». Но нет, решила остаться еще ненадолго, и правильно сделала. Буквально через месяц меня утвердили на съемки в одном интересном проекте.

Где вас чаще всего можно встретить?
Мария Шумакова (Maria Shumakova)

В Риге. Я открыла для себя это место на съемках первых двух сезонов телесериала, потом долго твердила всем, что хочу жить именно здесь. И вдруг неожиданно мой молодой человек 14 февраля предложил переехать. Сразу согласилась! Также частенько бываю в Москве. Буквально каждые 3 дня приезжаю в столицу по работе.

Спортом увлекаетесь?
Мария Шумакова (Maria Shumakova)

Конечно! Йога, правильное питание... А недавно открыла для себя прогулки на велосипеде. До 26 лет совсем не умела кататься. Папа в детстве пытался научить, но я была пухленькая, неуклюжая, как-то не сложилось. Теперь, наверстываю. Катаюсь в Риге по набережной и другим красивым местам.