Эксклюзив

Прилучный с женой и еще 5 звездных историй любви

Накануне Дня cвятого Валентина мы собрали истории любви молодых и красивых актерских пар и выяснили, что подпитывает их отношения.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: общие шутки, безумства и цветы

Павел: Мы постоянно общались на площадке, играли влюбленную пару в «Закрытой школе», и это было очень тяжело, если честно. Окончательное осознание того, что Агата – именно та, с кем я хочу быть, случилось во время киношного поцелуя… Тогда я понял: нашел свою единственную, надо ее воровать! На момент нашей встречи у Агаты был парень, а я вообще-то не сторонник того, чтобы отбивать девушек. Но видел, что у них все идет к расставанию. И ей сказал: «Если уйдешь, то я здесь, рядом, имей в виду!» Мучительная катавасия длилась несколько месяцев, но в итоге в апреле мы уже были вместе.

Агата: Нам тогда устроили праздничную вечеринку по поводу премьеры. И так случилось, что Паша очень быстро с нее ушел. А я весь вечер думала о нем, но никак не могла дозвониться. На следующее утро мы встретились на съемочной площадке, заговорили, и я дала ему понять, что можно идти вперед (смеется)! Как мне потом Паша признался, он давно взял мой номер телефона у ассистента по актерам, хотел пригласить в кино. Но как выяснилось, неправильно записал одну цифру, и абонент все время был недоступен. «Я тебе звонил 800 раз!» – восклицал он. Теперь мы смеемся, вспоминая все это, а тогда это была целая трагедия.

Агата: Это, конечно, звучит странно, но какое-то время Паша называл меня Джигурдой! «Ты же мой Джигурденыш!» – это у него одно из самых ласковых обращений.

Павел: Ну, нравится мне этот веселый и жизнерадостный дуралей!

Агата: Еще Барракудой меня называет, Барракудинкой. В Пашином понимании это ласковые слова, а меня они просто веселят и смешат. Я называю его Пингвишей и иногда Соней или Совушкой, потому что он очень любит спать. А Тимошку я любя называю Козявочкой, так он трогательно все время что-то делает, складывает, прибирает.

Павел: А я сына зову не иначе как Тимофей Палыч. А друг друга мы называем по имени только когда ссоримся, тогда еще и на «вы». Но это бывает очень редко – за все время мы выясняли отношения всего раза два-три.

Агата: В плане юмора и сарказма у нас Пашей много общего, и это очень важно. Мы и сошлись на общих шутках. Помню, в «Закрытой школе» снимали сцену, когда мы с другими героями сидим в столовой. Было уже два часа ночи, мозг просто начал плавиться, и звучал текст типа: «У всех все нормально, а у нас, как в ужастике!» И Паша вдруг сказал: «Не знаю, но я слышу: у всех все нормально, а у нас устрицы!» Все с осуждением посмотрели: «Паша, что ты несешь?», а мне вдруг стало так смешно, я начала хохотать. И когда на следующем дубле начали произносить этот текст, мне вместо «ужастика» слышалась «устрица» и разбирал дикий смех. Больше никто этой шутки не оценил, а мы с Пашей были на одной волне. У меня есть еще сестра Санта, у нее такой же дурацкий юмор, который понимаем только мы. И если втроем встречаемся, то смеемся, как никто другой, так, что людей вокруг это даже начинает раздражать.

Павел: Да, мы с Агатой шутим постоянно и в одном направлении. Мы вообще стали очень похожи за последние годы, нас на отдыхе даже часто спрашивают: «Вы брат с сестрой?»

Постоянно освежать отношения

Агата: По поводу безрассудства, это скорее к Паше. Сам он любит уединение, а не большие тусовки. Так что все мои подарки и сюрпризы, наоборот, предсказуемые, без неожиданных проявлений, потому что ему так комфортно. Сама же я люблю наоборот, так что у Паши много возможностей меня порадовать.

Павел: Стараюсь почаще совершать какие-то придурковатые поступки, чтобы освежать отношения. Например, недавно Агата снималась в Минске, и я прилетел к ней без предупреждения. Не видел ее дня два, но уже соскучился и решил устроить сюрприз. Выпросил адрес у ассистента по актерам. А перед этим только поговорили по телефону, Агата спрашивала: «Ты где?» Я ответил, что дома, отдыхаю. И через несколько минут стучусь к ней в дверь с цветами… Она была в шоке: «А-а-а!!! Как ты смог?!» Вот такие моменты всегда очень приятны.

И конечно, девушкам необходимо как можно чаще дарить цветы, это мужская обязанность. Вообще, семья и брак, это постоянное поле боя, расслабляться нельзя. Нужно поддерживать искру, новизну в отношениях, только тогда вы будете жить долго и счастливо. А как только люди начинают лениться, отношения портятся, и брак распадается.

Любовь началась с поцелуя

Павел Прилучный: Когда-нибудь я расскажу своим детям, что до встречи с их мамой никогда не верил в любовь с первого взгляда. И только встретив Агату, вдруг понял, что она существует, любовь эта... Как будто что-то у меня в голове щелкнуло, и я больше ни о ком не мог думать. И скажу детям, чтобы они тоже ждали именно такое настоящее чувство.

Агата Муцениеце: Мы познакомились в первый съемочный день сериала СТС «Закрытая школа», в конце декабря 2010 года. Забирали Пашу на машине от метро. На всю жизнь запомнила момент, когда увидела его в смешном сером пальто военного типа, с погонами. Выглядел очень солидно, как барин. Вместо шапки на голову надел черные «ушки». В общем, образ меня впечатлил! Он вальяжно сел в машину, представился и сразу начал что-то эмоционально рассказывать.

Павел: Я подумал: «Какая хорошая девушка»… Но старался не уделять ей много внимания, не знаю уж, получалось у меня это или нет.

Агата: Помню нескончаемый поток энергии исходящий от него, он просто заполнил тогда машину. Но я отнеслась к Паше в первый момент настороженно, мне показалось, в нем столько пафоса! А мне еще заранее сказали: «Вот, вот, наша звезда – Паша Прилучный!», так что я подготовилась и отнеслась даже с сарказмом. Ответила: «Звезда – Брэд Питт, а кто такой Павел Прилучный?» Вот так смешно мы познакомились.