Эксклюзив

Прилучный с женой и еще 5 звездных историй любви

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин: любовь через родительские запреты

Она – одна из звезд сериала «Кухня». У него на «Первом канале» скоро выйдет премьера «Фетисов», где он сыграл главную роль.

Екатерина: Мы познакомились на съемочной площадке сериала «Сердцу не прикажешь». Я – киевлянка, студентка третьего курса, он приехал из Москвы.

Евгений: Я тогда подумал: «Красивая, интересная девушка».

Екатерина: У меня не возникло ощущения, что это любовь с первого взгляда, я была занята работой и очень переживала – это была моя первая большая роль. У нас все развивалось поступательно. Когда у нас был первый перерыв в съемках, на зимние каникулы я уехала с родителями на море и там почувствовала, что скучаю. Поняла, что уже очень хочу вернуться и увидеть его.

Екатерина: Первое свидание у нас было в День космонавтики, 12 апреля (кстати, 12-е – знаковое для нас число, мы поженились 12 сентября). Он мне прислал трогательное SMS: «Космонавт Пронин находится на седьмом небе от счастья и просится снова на встречу с марсианкой Кузнецовой». Я тогда как раз подумала: «Какое же у него чувство юмора!» Для меня доля сумасшествия была в том, чтобы переехать к нему в Москву. Мои родители были категорически против, они не понимали, в качестве кого я еду, и не осознавали всю серьезность наших намерений. И я переступила через семейные запреты и все равно уехала. Для меня это был серьезный поступок.

Евгений: Это были неожиданные удивления Кати – мои к ней приезды, прилеты. В другие города, страны и даже на другие континенты. Женщины долго такое помнят.