Эксклюзив

Прилучный с женой и еще 5 звездных историй любви

Анастасия Панина и Владимир Жеребцов: никогда не критикуем друг друга

Актеры, которые недавно появлялись вместе в сериале «Физрук», познакомились 11 лет назад в Театре им. Пушкина. Любопытно, что мужа и жену они сыграли намного раньше, чем поженились по-настоящему, – в спектакле «Пули над Бродвеем» Евгения Писарева. В финале герой Жеребцова признается в любви и говорит: «Мы поженимся, и у нас будут дети». «Почему такая уверенность?» – «Потому что я люблю тебя». «Так что нас соединила сцена», – говорит Анастасия.

Сам же Владимир, делая предложение, спросил у Насти, какие у нее планы на ближайшие 100 лет. Она ответила: «Быть вместе». «У нас с Володей случилась любовь с первого взгляда, – рассказывает Панина. – Но, несмотря на это, мы еще достаточно долго присматривались. У нас даже был перерыв в отношениях, но зато мы поняли, как нужны друг другу…

Мы давно вместе выходим на сцену, мечтали о совместных съемках – и вот все срослось в «Физруке». Относимся к работам друг друга прекрасно, никогда не критикуем. С близким человеком в кадре очень комфортно! Так как знаешь и понимаешь друг друга с полуслова, а значит, происходит быстрая сцепка, появляется возможность свободы и импровизации. У нас это называется «кружева плести».

28 июня 2010 года у пары родилась дочка Сашенька.

– Сашеньке сейчас четыре с половиной годика, – говорит Настя. – Ее с собой на съемки не берем. Ей куда интереснее с другими детишками в садике. Когда уезжаем на гастроли, Саша остается с моей мамой Валентиной Леонидовной. Так что у нее настоящее детство под крылышком у бабушки. Все же выходные стараемся проводить вместе – идем с дочкой гулять в парк или в наше любимое кафе.