10 мужчин, чьи карьеры разрушили роковые красотки

Гай Ричи и Мадонна

Сегодня Гай Ричи наслаждается жизнью и с аппетитом, без косых взглядов Мадонны ест мясной рулет. О бывшей жене мегадиве Мадонне он теперь и не вспоминает, но почти восемь лет совместной жизни наложили на него определенный отпечаток. Две звезды встретились, будучи зрелыми и опытными людьми, добившимися в своем творчестве немалых высот. Гай Гичи, режиссер знаменитого фильма «Карты, деньги, два ствола», обладал спокойным, покладистым характером. Мадонна же в отличие от него была сущим пламенем: вспыльчива и эгоистична. Первые годы супружеской жизни прошли счастливо, в атмосфере любви и взаимопонимания. Разлад отношений, можно сказать, начался с пустяка. И он был связан буквально с маниакальной страстью Мадонны к диете. По утрам Гай с отвращение пил вместе с Мадонной рисовый чай: на любимые сливки было наложено вето. Как-то незаметно из меню исчезло мясо: их вытеснили овощные блюда. На какой-то момент британский мачо почувствовал себя кроликом, находящимся в полной власти домашнего «удава». Дальше – больше.

Крепко стоят: звезды с большим размером ноги
Подробнее

В погоне за красотой любимая супруга пустилась во все тяжкие: на ночь она натиралась дорогостоящим кремом и надевала пластиковый костюм, удаляясь в отдельную спальню. Конечно, в такой ситуации о более близких отношениях Гаю приходилось только мечтать. А позже в доме установились почти диктаторские порядки: запрещено было читать газеты, смотреть телевизор и приглашать в гости приятелей режиссера. Гай Ричи все мужественно и терпеливо сносил, на его плечи полностью легла забота о воспитании двоих сыновей. Напрасно он взывал к материнским чувствам Мадонны. Луиза Чикконе качала мышцы и ревностно следила за своей фигурой. На все претензии госпожа Ричи отвечала одной фразой: «Я не собираюсь успокаиваться, сидеть дома и набирать жир. Не так-то просто быть Мадонной».

Любому терпению приходит конец, развод стал неминуемым. Из этого шумного и скандального процесса Гай Ричи вышел слегка помятым, но с улыбкой свободного и счастливого человека. А вскоре манекенщица Джеки Эйнсли принесла в его дом долгожданный покой и возможность в полную силу заниматься творчеством. Мадонна же по-прежнему находится в поисках эликсира вечной молодости, оставаясь тираном даже в мелочах.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни и Хизер Миллс считались в мире шоу-бизнеса очень удачливой парой. Знаменитый музыкант души не чаял в молодой модели, пока последняя не поняла, что он не собирается делать из нее звезду первой величины. А здесь еще гром грянул среди ясного неба: таблоид The Sun опубликовал серию фотоснимков из книги «Die Freuden der Liebe» («Радости любви»), которая была выпущена 1988 году в Германии. И главной звездой почти порнографического издания стала супруга Пола Маккартни. Знаменитый музыкант был просто шокирован грязным прошлым жены. В такой щекотливой ситуации Хизер Миллс посчитала, что лучшая защита – это нападение. И накануне развода обрушила на бедную голову Пола поток обвинений. По ее словам, он был настоящим чудовищем: бил, душил, мешал кормить родную дочь грудью. Самый гуманный лондонский королевский суд принял к сведению и действию этот документированный бред. Как истинный джентльмен, Пол Маккартни большую часть бракоразводного процесса молчал и ни словом не намекнул, что Хизер прилюдно обзывала его старичком, ломала мебель в доме и бросала в мужа украшения.

Разумеется, будь Пол не столь доверчивым, он еще до брака бы обнаружил много интересного в биографии бывшей жены. К примеру, то, что она дважды была замужем за богатым дипломатом Кармалем с Ближнего Востока, значительно опустошив его карманы. Хизер Миллс была «желанной девушкой» многих богатых арабских шейхов. Диана Кармаль, сестра ее бывшего мужа, как-то сказала по этому поводу: «Она словно пиранья, когда речь идет о мужчинах. Она блестяще использует свое сексуальное очарование».

Это очарование, видимо, подействовало и на судей. С их помощью Хизер оттяпала у Пола почти 50 млн долларов. И благодаря этому обстоятельству Маккартни слетит с первой строчки самых богатых представителей британской музыкальной индустрии.

В раю: звезды, которые провели шикарный отпуск в одиночестве
Подробнее
Горячий уик-энд: кто из звезд разделся в выходные
Подробнее