Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году

Декабрь 2015 года

Марк Цукерберг. Родилась дочь Макс

2 декабря у руководителя компании Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы родилась дочь Макс. Для пары появление ребенка на свет стало большим счастьем и чудом. Ранее молодой бизнесмен говорил, что они с любимой пережили сложные времена: у Присциллы было три выкидыша… Зато теперь у молодого отца открылось второе дыхание, и ради такого случая он принял решение на протяжении всей своей жизни отдавать 99 процентов своих акций сети Facebook (а это 45 млрд долларов!) на благотворительные цели.

Кэм Жиганде. Родилась дочь Арми Хатли

2 декабря случилось пополнение и в семье актера Кэма Жиганде, прославившегося благодаря участию в «Сумерках». У него родилась дочь, которую они с супругой Доминик Гайзендорфф назвали Арми Хатли. Новорожденная стала для пары третьим ребенком. У них уже есть шестилетняя дочь Эверли и двухлетний сын Реккер Рэдли.

Супермамы: детей много не бывает
Подробнее

Сандра Буллок. Удочерила девочку Лайлу

Также в начале декабря стало известно, что актриса Сандра Буллок во второй раз стала мамой. Она взяла из приюта трехлетнюю девочку по имени Лайла, которая станет сестрой для ее приемного пятилетнего сына Луи. В интервью изданию People знаменитость призналась, что процесс удочерения занял у нее три года. Однако за это время ее связь с ребенкам только укрепилась. «Когда я смотрю на Лайлу, у меня нет никаких сомнений, что она должна быть со мной», – сказала Буллок.

Ким Кардашьян и Канье Уэст. Родился сын Сейнт

5 декабря звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями. Несмотря на то что роды состоялись раньше положенного срока (на 37-й неделе беременности), все прошло без осложнений. Теперь поклонники семейства Кардашьян ждут, когда в сети появится фото мальчика. Всем хочется посмотреть, во что малыш будет одет. Ведь его старшая двухлетняя сестренка Норт ни раз попадала в список самых стильных звездных детей.

Милота дня: спящая дочь Ким Кардашьян
Подробнее