Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году

Ноябрь 2015 года

Софи Эллис-Бекстор. Родился сын Джесси Джонс

В начале ноября в четвертый раз стала мамой британская исполнительница Софи Эллис-Бекстор. О радостном событии знаменитость сообщила в своем микроблоге.

«Джесси Джонс появился на свет 3 ноября, во вторник, – написала она в „Инстаграме“. — Сейчас он уже дома. Добро пожаловать в этот мир, мой мальчик!»

Для Софи Эллис-Бекстор и ее супруга Ричарда Джонса, музыканта группы The Feeling, Джесси стал четвертым ребенком. У пары есть еще три сына – 11-летний Санни, 6-летний Кит Валентайн и 3-летний Рэй Холидей.

Виктория Крутая. Родилась дочь Деми Роуз

21 ноября впервые стала мамой бизнесвумен, певица и падчерица известного композитора Игоря Крутого Виктория. В 16:05 по московскому времени в одной из престижных американских клиник на свет появилась долгожданная дочь. Вика с мужем бизнесменом Давидом Берковичем давно проживает в США, поэтому девучку решили назвать на западный манер - Деми Роуз.

Для Игоря Яковлевича эта внучка стала второй. В 2010 году у его старшего сына Николая родилась дочь Кристина.

Готовь платок: самые трогательные ролики о семье
Подробнее

Каролина Куркова. Родился сын Ноа Ли

В ноябре родила второго сына супермодель Каролина Куркова. Мальчика они с мужем кинопродюсером Арчи Друри назвали Ноа Ли. Первененец пары Тоби, напомним, родился в октябре 2009 года.

Ольга Слуцкер. Родился сын

В конце ноября в пятый (!) раз стала мамой и бизнесвумен Ольга Слуцкер. У нее родился мальчик.

У владелицы сети фитнес-центров World Class есть сын Михаил и дочь Анна от брака с российским политическим и общественным деятелем Владимиром Слуцкером. Правда, в 2010 году после развода пары суд принял решение оставить детей с отцом.

Ольга очень тяжело переживала расставание с детьми, впала в депрессию, даже вела некоторое время дневник в ЖЖ, посвященный мамам, пребывающим в разлуке со своими детьми.

Ее состояние улучшилось в 2013 году, после рождения двойняшек Кати и Маши. Известно, что у малышей есть любящий отец. Но раскрывать его имя Слуцкер отказалась.