Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году

Октябрь 2015 года

Екатерина Климова. Родилась дочь Бэлла

2 октября актриса Екатерина Климова подарила супругу актеру Геле Месхи дочь Бэллу. У новорожденной уже есть старшие братья и сестра от других браков мамы: 9-летний Матвей и 7-летний Корней, отцом которых является актер Игорь Петренко; а также 13-летняя Елизавета от первого брака актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Родилась дочь Мишель

В начале октября стали родителями двух дочек фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Точнее, в этом году у них родилась одна, Мишель; первой, Лизе, уже шесть лет.

Ольга Куриленко. Родился сын Александр Макс Горацио

Актриса Ольга Куриленко может идти в разведчики. Как ей удалось скрыть от журналистов и поклонников беременность и рождение сына, до сих пор для всех загадка. Но факт остается фактом. Около шести месяцев знаменитость не выходила в свет, а затем появилась на одной из вечеринок как ни в чем не бывало, стройная и красивая. Только в начале ноября, спустя месяц после того, как знаменитость впервые стала мамой, ее представители порадовали этой новостью прессу: «Ольга родила 3 октября. Мальчика назвали редким тройным именем – Александр Макс Горацио. Отцом ребенка стал 30-летний британский актер и журналист Макс Бениц».

Дайнеко раскрыла секрет похудения после родов
Подробнее

Виктория Дайнеко. Родилась дочь

Также 3 октября впервые стала мамой и певица Виктория Дайнеко, которая вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана в апреле этого года. У пары родилась девочка, но ее имя пока держится в секрете.