Интервью

Звезды шоу «ТАНЦЫ»: секс, драйв и рок-н-ролл

Антон Пануфник: друзья прикалываются – «звезда приехала!»

У вас каждый день концерты в течение трех месяцев. Сложно выдерживать такие нагрузки?
Антон Пануфник

Нет, я еще молодой и не устаю. Надо просто спать, правильно питаться, ванну принимать. На массаж ездим – это тоже очень хорошо помогает.

Как будете отдыхать после трех месяцев гастролей?
Антон Пануфник

Друзья зовут на Шри-Ланку, но мы там были полгода назад. Очень хочу поехать в Таиланд недели на три.

На проекте все говорили, что у вас корона на голове – мол, зазвездел. А сами как считаете?
Антон Пануфник

Это только первое впечатление. Я не пытаюсь это опровергнуть, а веду себя так, как мне удобно. Я – прямой человек. Если мне что-то не нравится, так и говорю. Порой могу перегнуть палку. Но никогда не остаюсь равнодушным к ситуации. В этом и моя прелесть, и проблема. Я предпочитаю открытый диалог хитрой игре, когда в глаза говорят одно, а за глаза – другое. Не люблю таких людей и веду себя с ними очень жестко.

Поклонницы часто беспокоят? Как реагируете?
Антон Пануфник

Раньше мне очень часто писали в соцсетях. Были такие фразы: «Если ты мне не ответишь, я выпрыгну из окна». Но на это я просто не отвечал. Не вижу смысла общаться с 13-летней девочкой. Подарков много дарят – конфеты, букеты цветов, портреты.

Изменились отношения с друзьями, с которыми общались еще до проекта?
Антон Пануфник

Слово «друг» для меня очень серьезное. И друзей не может быть много. У меня их трое – это те, с кем я могу поделиться всем и попросить о помощи. Отношение друзей ко мне не поменялось. Они прикалываются: «Звезда приехала!».

Как мама воспринимает ваш успех?
Антон Пануфник

Она очень рада, что я добился успеха. Не зря вкладывала свои силы и нервы. Сейчас хочется отдавать ей то, что она давала мне – внимание и заботу. Теперь коллеги на работе ее называют «Мама звезды».