Принц Уильям и еще 6 звезд, женившихся на простолюдинках

Далеко не всегда знаменитости вступают в союз с себе подобными. Woman’s Day нашел звезд, которые женились на неизвестных широкой публике девушках.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сказочная история любви Кейт и Уильяма началась с простой дружбы. Юный принц встретил симпатичную девушку в университете, в котором они оба учились. И кто бы мог подумать, что эта миловидная особа покорит сердце настоящего принца и станет его законной супругой.

Родители Кейт, конечно, разбогатели еще в конце 80-х, основав компанию по доставке товаров почтой. Но девушка все-таки была не «царских кровей», а вдруг взяла и вышла замуж за принца.

Вскоре Кейт завоевала и любовь своих подданных: герцогиня стала для англичан олицетворением доброты и искренности. Королевская семья всегда была в центре внимания прессы. История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма не стала исключением. Несмотря на это, пара никогда не выставляла свои чувства напоказ, не вела себя искусственно и неискренне. Кейт и Уильям влюблены друг в друга по-настоящему.

Их свадьба в 2011 году вызвала жуткий ажиотаж во всем мире. Их сын, принц Джордж, родился в июле 2013-го, а в этом году на свет появилась их дочь Шарлотта.

Дмитрий и Полина Дибровы

Брак с Полиной Наградовой из Ростова-на-Дону для Дмитрия четвертый по счету. Дибров начал ухаживать за своей будущей женой, когда ей было всего 17 лет, а в 2009 официально взял ее в жены. Сегодня Дмитрию 55, а Полине – 26 лет. Разница почти в тридцать лет совершенно их не смущает.

Свадьбу сыграли 28 марта 2009 года, воспитывают троих сыновей, Александра, Федора и Илью. А телеведущий мечтает о еще одной дочке, поэтому, вероятно, 25-летней супруге звезды предстоит стать мамой и в четвертый раз.

Дмитрий и Татьяна Дюжевы

Дмитрий говорит, что после знакомства с Татьяной, сотрудницей крупной нефтяной компании, «вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать». Поженились они в 2008-м, в том же году у них родился первый сын, а в конце января этого года – второй.

«Когда меня спрашивают, сколько детей я хочу, всегда отвечаю, что мужчина никогда не должен успокаиваться на достигнутом! И я никогда не успокоюсь. Идеальный мужчина, размышляя вслух, должен быть как папа, как муж и как боевое братство в одном лице».

Никогда не поздно: знаменитости, ставшие отцами после 50
Подробнее