Как стать лучше в постели?

Перед вами сексуальная азбука, которую составили женщины, весьма искушенные в любовной науке. Каковы их хитрости? Иногда это просто пустяк, но он все меняет.

Автомобиль «Мой муж часто ездит в командировки, и обычно я сама забираю его из аэропорта. Я веду машину, и, пока мы едем домой, я ласкаю рукой рычаг скоростей, как будто это член, и тихонько постанываю. Когда мы подъезжаем к дому, муж еле сдерживается. У нас подземный гараж, и там я уже берусь за другой «рычаг». Потом мы выгружаем его сумки и поднимаемся в квартиру. К этому времени он снова готов на подвиги» (33 года, семь лет в браке, хочет придать новый импульс отношениям).

Будильник «Мой будильник надежнее любых часов! Я бужу моего мужчину, лаская его пенис ртом и руками. Или, пользуясь утренней эрекцией, овладеваю им, пока он еще спит. Он говорит, что это мечта любого мужчины, но поверьте, мне нравится не меньше! Тем не менее будильник не должен «звонить» каждый день. Ведь пресытиться можно чем угодно» (31 год, не замужем, но уже давно живет с одним мужчиной).

Веб-камера «Он не должен забывать мою анатомию! За час до конца его рабочего дня я вызываю его по «Скайпу» и, убедившись, что он один, показываю ему себя… Можете себе представить, в каком состоянии он приходит домой?» (36 лет, 12 лет брака, преодолела кризис супружеской жизни).

Гейши учат «Я занимаюсь в школе танцев, а по соседству расположен класс, где обучают гейш. И вот одна «гейша» рассказала мне, что, если женщина не получает удовольствие от орального секса, ей следует купить свой любимый торт, связать себе руки за спиной, встать на колени и жадно поедать лакомство, представляя, что это член. Потом то же самое проделать с мужчиной. Действительно, помогает» (25 лет, не может выбрать между двумя парнями, всегда готова учиться).

Диктофон «Однажды я решила снять на видео, как мы с мужем занимаемся любовью. Само сознание, что мы делаем ЭТО перед камерой, меня жутко возбуждало. Но когда я начала смотреть кассету, то была разочарована: все выглядело едва ли не отталкивающе. Я даже отвернулась… Изображения я больше не видела, зато слышала наши стоны, слова, скрип кровати. И я завелась! Короче говоря, я решила ставить рядом с нашей постелью диктофон. Мы частенько слушаем наши «записи», и нас обоих это очень возбуждает» (30 лет, замужем, хочет детей).

Есть такая буква! «Латинская i. Я выбриваю ее на лобке так, чтобы оставалась только узенькая полоска — его это просто сводит с ума! А у меня невероятно обостряются ощущения» (34 года, после неудачного романа снова влюблена).