Как стать лучше в постели?

Цепи «Мы вместе купили их в одном секс-шопе в Берлине. Он сковывает мне руки и ноги и ждет, когда я скажу: «Делай со мной все, что хочешь». Для него это сигнал, что я готова. В нашей эротической игре трудно понять, кто кого ведет. В любом случае я полностью ему доверяю. В этих отношениях никто не властвует над другим и никто не защищается от той власти, которую другой над ним имеет» (43 года, не замужем, влюблена).

Чтение на ночь «Перед тем как заняться любовью, а то и во время, всегда находится момент, чтобы «остановиться на эротических текстах». Я читаю ему что-нибудь на выбор: либо «Историю О» Полин Реаж, либо «Одиннадцать тысяч розг» Аполлинера, либо что-нибудь из де Сада (как же без этого?), а иногда даже «Песнь песней» (прости, Господи!)» (39 лет, замужем двенадцать лет, влюблена и счастлива).

Эрекция? Да черт с ней! «Этим я хочу сказать, что в постели я вовсе не завоевательница, которая станет есть его сырым и без соли, требуя, чтобы у него стояло без перерыва. Я здесь не для того, чтобы брать, а для того, чтобы получать то, что он готов мне дать! Так что я отношусь к сексу легко, и мужчину это очень успокаивает, стимулирует и придает ему уверенности в себе» (54 года, разведена, любит мужчин).

Шлепки по попке «Когда мы занимаемся любовью, я прошу его слегка шлепать меня по попке. Мне это безумно нравится, а его так и вовсе приводит в экстаз» (30 лет, недавно начала встречаться с новым мужчиной).

Я заставляю его зубами расстегивать пуговицы на моем халатике. Когда задание выполнено, начинается полное безумие.

Щекотка «Мой муж очень боится щекотки. То есть «очень» — это даже не то слово. Но если ему удается себя перебороть и вытерпеть минут 5–7, у него случается невероятный прилив сексуальной энергии и он превращается просто в секс-машину. В общем, картина такая: сначала я на него залезаю, щекочу и пытаюсь удержаться на нем, как на родео. Потом мы меняемся местами, и родео начинается для него. Но уже не на 7 минут, а на много дольше (35 лет, из них 8 в браке, к мужу не охладела).

Юбка «Однажды мой парень признался, что ему нравится, когда во время секса на женщине что-то надето. Я пробовала «оставлять на себе» самые разные вещи, и в результате мы решили, что больше всего нас обоих устраивает короткая юбка. Я сажусь на него верхом впускаю его в себя, но с нарочитой стыдливостью укрываю лоно юбкой. Он пытается ее поднять, я сопротивляюсь. Он умоляет, я непреклонна. А потом сдаюсь, и дальше мы уже не контролируем себя» (29 лет, не замужем, всегда готова к экспериментам).

«Я редактирую материалы на сексуальные темы в этом журнале. Домой прихожу совершенно вымотанной, зато отлично подкованной» (32 года, замужем за работой, извращенка)*.

* Во время работы над этим материалом было достигнуто 11 вполне сносных оргазмов, а также пострадали трое совершенно невинных мужчин и один многоопытный разносчик пиццы, по неосторожности оказавшиеся поблизости от редакции.