Будет ли мужчина менять свою жизнь?

Мы занимались любовью снова и снова.
Мы занимались любовью снова и снова.

– Но вот ты ничего, я бы вышла за тебя, – вдруг сказала она мне.

– Так в чем проблема? – отреагировал я.

– Переезжай ко мне! Что тебя здесь держит?

Последние пару-тройку лет я все больше убеждался в том, что меня здесь действительно ничего не держит. Семьи нет. Собственный бизнес я так и не построил. По всем статьям выходит, что я – обычный среднестатистический неудачник среднего возраста.

Остаток вечера мы провели за разговорами о том, как можно было бы обустроить совместную жизнь за океаном. Мне нравилось представлять себя там, на другой стороне Земли.

Когда наступила ночь, я предложил поехать ко мне. Не хотел с ней расставаться. Мы говорили без остановки. Перебивали друг друга на полуслове.

– Поцелуй меня! – ни с того, ни с сего попросила Оля. Даже не попросила, а приказала. Четко, громко, безапелляционно. Я с удовольствием подчинился.

Меня захлестнули юношеские воспоминания. Тогда, десять лет назад, мы, наверное, хотели друг друга. Мы могли бы быть вместе. Если бы все сложилось иначе, мы вполне бы могли сейчас заниматься любовью не в новосибирской хрущевке, а в квартире с видом на океан. Если бы тогда я выбрал ее…

Мы занимались любовью снова и снова. Она сказала, что любит. Секс? Меня? Я не стал уточнять. Заснул с мыслями о новой жизни, которая ждет нас на другой стороне земли.