Будет ли мужчина менять свою жизнь?

Утром стало очевидно, что ни в какой Нью-Йорк я не поеду. Никакая Америка мне не нужна, да и поздно уже что-то менять. Уговорить ее остаться в Сибири? Вряд ли получится. Здесь у нее, по сути, ничего не осталось, зато там – целая жизнь. Такая же могла бы быть и у меня… Хотя раньше надо было думать и действовать. Наверное, я слишком ленив для таких поступков. Или труслив.

Ольга лежала. Русые волосы, неприлично узкая талия, длинные стройные ноги. Если у нас нет общего будущего, зачем я с ней спал? Она ведь не девушка на одну ночь. Она создана для серьезных отношений. Которых у нас никогда не будет.

– Я прилечу к тебе в гости на Рождество, – пообещал я.
– Я прилечу к тебе в гости на Рождество, – пообещал я.

Ольга проснулась. Мне показалось, что она думает о том же. Нет, там я ей совершенно не нужен. От этих мыслей стало грустно. Я старался прогнать их от себя. Взгляда на роскошное Олино тело было достаточно, чтобы переключиться от мыслей к действиям. Утренний секс пошел нам обоим на пользу. Думаю, в то утро в той русской квартире мы были счастливы.

– Завтра у меня самолет. Проводишь? – с улыбкой спросила она.

– Конечно. Я прилечу к тебе в гости на Рождество, – пообещал я. Мне даже показалось, что я не врал. В гости-то слетать я могу. Это же не эмиграция.

Она улетела. Мы шлем друг другу смс-ки. Это не любовь. Она мне нравится, мне с ней комфортно, интересно. В сексе она прекрасна. Но переезжать куда-то из-за нее я не готов. Вернее, не из-за нее, а вообще переезжать. Так что мы просто друзья. И иногда – любовники. Например, на Рождество.

Также в рубрике «Мужской взгляд» читайте

Знакомство в ночном клубе: что дальше?

Почему мужчины хотят секса, а женщины – любви?

Мужчина, не похожий на других.

Измена – свадьбе не помеха