Частная жизнь Пиппы Ли. Ребекка Миллер

Я задумалась, потом сняла кардиган, поставила свою тарелку на мраморный пол, опустилась на четвереньки – как была, в изящном платье и туфлях, - и доела спагетти по-собачьи.

Герб наверняка разглядел на моей спине шрамы, которыми наградили меня Кэт и Шелли. Никогда в жизни – ни до, ни после того вечера – я не чувствовала себя такой раздетой. Через пару секунд Герб схватил меня за талию, одним движением усадил к себе на колени, смочил салфетку водой и вытер мне лицо. Голубые глаза так и сияли.

- Нет, нет, поверить не могу! Кто это с тобой сделал?

Герб отнес меня в спальню, не свою, а гостевую, и назвал королевой.

- Не знаю, кто околдовал тебя, милая, но ты прекрасна, и я обязательно это докажу!

«Частная жизнь Пиппы Ли». Ребекка Миллер

Издательская группа «РИПОЛ классик»

Что делать, если ты застала собственного мужа , который старше тебя на 30 лет и от которого ты ничего подобного никогда не ожидала, с собственной подругой и при обстоятельствах, не допускающих никаких иных трактовок?

Тихо и незаметно для окружающих уйти в нервный срыв, запереться в доме и проклинать жизнь, подложившую такую «поганку», рыдая в подушку и сильно уродая прическу, пытаясь в порыве вырвать клок собственных волос, или...

Или завести молодого любовника и уехать с ним «проветриться» в путешествие по родному краю?

Когда мне на живот легла теплая сухая ладонь, я почувствовала тупую пульсирующую боль –не от физических страданий, а от желания, вспыхнувшего в моем лоне. Других слов просто не найти… Я текла так, что испачкала и платье, и простыни.

В ту ночь я впервые занималась не сексом, а любовью. Получилась не банальная сделка – мое удовольствие плюс его удовольствие, и возьмите сдачу, мисс – а нечто неописуемое, непостижимое, совершенное, будто два потока, слившись воедино, понеслись к морю.

В «Постельных сценах» читайте также:

«Моя французская шлюшка». Джин Уайлдер

«Мемуары женщины для утех». Джон Клеланд

«Имбирное облако». Мария Брикер

«Fuck’ты». Мария Свешникова