Что мужчины думают о вибраторах

Эльдар, 41 год (разведен)

Я обожаю играть – до, после и во время секса
Я обожаю играть – до, после и во время секса

Вся эта мода на уточек, зайчиков и прочие предметы из процедурного кабинета районной больницы мне кажется жутко глупой. Это не значит, что я консерватор или закомплексованный неудачник. Я хорошо знаю правила и всегда любил их нарушать. Но в отношениях между мужчинами и женщинами мне нравится настоящая эротика, которая не сводится к тупому физическому взаимодей­ствию двух тел. Я обожаю играть – до, после и во время секса, но играть по-взрослому. Для этого не требу­ются никакие причиндалы. Секс-игрушки – это для инфантилов, новичков. Для того чтобы познать и раскрыть свою сексуальность, лет в пятнадцать, они, может быть, и нужны, но потом они обедняют чувственный мир, вводят фантазии в узкие рамки. А если речь идет об одиноких людях, которые этим пользуются, мне становится просто грустно. Лично я убежден, что на­стоящий оргазм – и мужской и жен­ский – никак не зависит от того, сколько эрогенных зон было потро­гано и поглажено. От чего он зависит? Когда люди только познакомились и сильно влю­блены друг в друга, все происходит ярче, сильнее – в общем, есть что вспомнить. Я позвонил, она ответила – слышу ее голос, и меня уже трясет. От игрушек такого эффекта не бывает.

Алексей, 36 лет (женат 8 месяцев)

У меня большой член – и это никакое не преимущество. Когда моя на тот момент еще не жена увидела его впервые, она наотрез отказалась заниматься со мной сексом в обычном смысле этого слова. И тогда я пошел в секс-шоп и купил фаллоимитатор, размером поменьше. С этого мы и начали. Потом я купил еще один – побольше, и в итоге мы пришли к тому, что жена перестала меня бояться. Это ли не счастье? Я крайне признателен тем, кто изобретает подобные вещи, без них я не смог бы, наверное, наслаждаться нормальным, полноценным сексом.

Стивен, 37 лет (женат 9 лет)

Уже шестой год я езжу в Москву из Берлина по делам как минимум раз в месяц и, естественно, активно об­щаюсь с русскими девушками (не поймите меня неправильно). Знаете, что меня в ваших женщинах поражает? Их консервативность! По крайней мере, в области секс-игрушек. У каждой второй – если не больше – немки дома есть как минимум один вибратор, независимо от того, одинока она или у нее есть мужчина. У моей же­ны, например, их как минимум два (я имею в виду вибраторы). Я к этому отношусь прекрасно. Если это помогает ей получать больше удовольствия от секса, пусть у нее хоть целый шкаф вибраторов будет, на мою потенцию и желание это никак не повлияет. А вот русские женщины, как мне кажется, не стремятся получить побольше удовольствия от секса, они этого боятся –или воспитание не позволяет, или советское наследство… А зря. Они, по-моему, очень много теряют. В сексе женщина должна прежде всего думать о себе – с игрушками или без, – тогда и ее мужчине будет хорошо.

Как-то жена сказала: «Я купила розовый резиновый пенис, который не больше твоего». Я изменил ей, чтобы доказать, что у меня все в порядке.