Что нам не нравится в сексе

Определенные позиции

Я не люблю быть сверху.
Я не люблю быть сверху.

Марина, 26 лет: Мне не нравится позиция «доги-стайл». Во-первых, мое тело к ней абсолютно безразлично, во-вторых, она эстетически уродлива. Как собачки в подворотне, ей-богу! А еще мне кажется, что мужчины выбирают эту позицию, потому что хотят доминировать. Женщина ведь в этой позе совершенно безвольна!

Наталья, 25 лет: Я не люблю быть сверху. Чувствую себя совершенно безвольной, хотя знаю, что многие женщины любят эту позицию как раз потому, что она позволяет им полностью контролировать ситуацию. Во-первых, мне не нравится, что мужчина может меня разглядывать, а во-вторых, что он ничего не делает. Это как-то несправедливо!

Секс в необычных местах

Я не люблю быть сверху. Чувствую себя совершенно безвольной.

Анна, 22 года: Никогда больше не буду заниматься любовью вне дома! Во время отпуска мы с мужем попытались сделать это в парке. Было чудовищно! Во-первых, меня искусали комары и какие-то другие, более гадкие насекомые. Во-вторых, я страшно паниковала, что нас застанут. А мне вот, правда, совершенно не хочется, чтобы кто-то был в курсе моей интимной жизни. В общем, через пять минут я уговорила мужа пойти домой.

А что не нравится в сексе вам? Поделитесь своим мнением с WDay.ru!

Читайте также:

Незабываемый секс: что помнят мужчины

Кого любят мужчины: актрисы порно

Пояс верности: средневековые страсти

Что говорят о мужчине его трусы

Есть ли жизнь без секса?