Между ангелом и бесом

Общество стервы льстит мужскому самолюбию

Когда Джулия стала отбивать мужа, публика ею заинтересовалась
Когда Джулия стала отбивать мужа, публика ею заинтересовалась

Мужчины, неравнодушные к плохим девчонкам, – в большинстве своем эксгибиционисты. «Отношения с дурной девчонкой – способ самоутвердиться, выделиться из толпы», – говорит профессор Стивен Уолш. Отсюда и спрос на девушек, заставляющих о себе злословить, бросающих вызов традиционным моральным ценностям. Приличное поведение Джулии Робертс редко вызывало массовый интерес. А вот когда Джулия стала отбивать мужа у Веры Модер, публика заинтересовалась.

Каждый раз, когда мужчина добивается внимания признанной стервы, он завоевывает дополнительные очки. В конце концов, в «Основном инстинкте» Майкл Дуглас прекрасно понимал, чем рискует, целуя героиню Шэрон Стоун. Но трофей был слишком желанен, и здравый смысл уже не играл роли. Говорят, недавно у одной звезды спросили, является ли она роковой женщиной. Ответ был прост: «Роковая женщина – та, которая навлекла смерть на себя или на поклонника». Тут-то с плохими девочками и хочется расстаться...

Все дело в подсознании

Совсем недавно Анжелина вовсю эпатировала публику
Совсем недавно Анжелина вовсю эпатировала публику

«Так заложено в нашем подсознании – табуированное и запретное притягивает особенно. Опасное, экстремальное, находящееся на грани недопустимого – все это обостряет чувства, увеличивает напряженность и яркость сексуальных переживаний», – рассказывает психотерапевт Алисия Грей.

Вспомните Анджелину Джоли в амплуа плохой девочки. Никто до сих не переплюнул ее в умении так откровенничать о сексе, рассказывая о своей страсти к крови, режущему оружию, бисексуальным связям, шрамам. Один из шрамов на животе как раз и появился в результате сексуальных забав.

Однако список дурных привычек возвел Анджелину в ранг самой соблазнительной девушки планеты. Хотя такое поведение сродни хулиганству подростков в переходном возрасте: теперь Джоли занимается благотворительностью и проблемами стран третьего мира. Она больше не делает татуировки, не провоцирует мужчин и отдает все силы воспитанию детей. Брэд Питт явно заставил Энджи остепениться!

Читайте также:

Что значат наши сексуальные фантазии

Она придумала секс-шоп

Три года стриптиза. Личный опыт