Десять мужчин. Александра Грин

В полном молчании мы доехали до Рима. Номера были заказаны в центре города, в отеле с видом на Испанскую Лестницу, и как только процедура регистрации была завершена, я рухнула на постель. Миллиардер дал понять, что если я этого хочу, он оставит вечер свободным для меня – и от предвкушения сердце едва не выскакивало из моей груди. Это жестоко с его стороны, думала я – сначала раздразнить, а потом оставить на весь вечер в обществе путеводителя по Риму. И тут запел телефон.

– Зайди ко мне, – сказал Миллиардер, не потрудившись добавить «пожалуйста».

Я спрыгнула с кровати, привела в порядок волосы, взяла ручку с блокнотом и прошла по коридору к президентскому номеру, дверь которого оказалась открыта.

– Тук-тук! – не дождавшись ответа, я ступила внутрь. Миллиардер стоял у открытого кона, глядя на панораму римских крыш цвета красного золота от предзакатного летнего солнца.

– Иди сюда, – велел он, и мы несколько минут молча смотрели на город. Наконец, он медленно развернулся ко мне и дернул за блокнот, с готовностью выпавший из моей руки на пол. – Это не нужно. Сними туфли.

Его голос был ровен, почти серьезен. Без каблуков я стояла вровень с ним. Целую вечность спустя он подался вперед и поцеловал меня. Закроет глаза или нет? Закрыл – и я присоединилась к нему.

– Не двигайся, – приказал он.

«Десять мужчин». Александра Грин

Издательство «Фантом Пресс»

Наверное, каждой женщине после разрыва отношений с мужчиной хочется понять, что у них не сложилось. Может, не тот мужчина? Или что-то не так с ней? Или просто не судьба? И вспоминая, женщина делит мужчин на типы. Тот был романтиком, а этот циником, а третий – занудой. В женской памяти для каждого найдется место. В жизни героини было десять мужчин, и каждый из них оставил след в ее сердце. Девственник, Миллиардер, Актер, Учитель, Лорд… С одним было весело, с другим – непредсказуемо, с третьим – удобно. Но стал ли кто-то из них единственным?

Я удержалась от порыва прикоснуться ладонью к его щеке, ощутить его кожу, ощутить его близость. Странно как-то было стоять недвижно, уронив руки вдоль тела. Странно – но и волнующе, когда его губы прошлись по моей шее, лицу, задержались на опущенных веках. Шумно вдохнув, словно втягивая в себя мой запах, он сдернул с моих плеч блузу и прикусил сосок под тканью бюстгальтера. Сильно прикусил, до боли. Я вскрикнула и дернулась, чтобы отступить.

– Я сказал – не двигайся.

Я вновь замерла, чувствуя его пальцы на своей талии. Он расстегнул юбку, и та соскользнула на пол. Подхваченная ветерком, тонкая белая занавеска вспорхнула вверх и затрепетала на моем теле, когда его пальцы оказались внутри меня. Ощутив дрожь моего оргазма, Миллиардер подхватил меня и уложил на постель. Много позднее, изведав все наслаждения, мы лежали рядом, так тесно, словно слились телами. Внезапно он впился зубами мне в предплечье. Я с визгом отпрянула.

– Понимаешь, почему я это сделал?

– Догадываюсь, – ответила я, потирая руку с отметиной от зубов.

– Сколько бы мы ни были вместе, мне всегда будет мало, – сказал он.

Он был ненасытен сам, и так же ненасытно отдавал себя. Инстинкт самосохранения заставил меня отстраниться, но к тому моменту, когда надев трусики и лифчик, я подняла глаза на его обнаженное тело, мне уже хотелось снова заняться любовью.

В «Постельных сценах» читайте также:

История О. Полин Реаж

Частная жизнь Пиппы Ли. Ребекка Миллер

Электрическое тело. Сюзан Сквайерс

Мемуары женщины для утех. Джон Клеланд

Филфак. Олег Волховский