Оставит или выгонит: утренняя дилемма

Как себя вести, чтобы она не захотела остаться с тобой

– Только не выкладывай фотки в Интернет: у меня там парень работает!
– Только не выкладывай фотки в Интернет: у меня там парень работает!

Кольцо

Раздобудь себе обручальное кольцо (кстати, жениться для этого необязательно) и надевай, когда отправляешься на охоту. Конечно, определенный процент барышень отпугнет эта печать проклятия на твоем пальце, зато ты можешь быть практически стопроцентно уверен в том, что девушка, согласившаяся поехать с тобой, не ждет продолжения, а вполне удовлетворится увертюрой. На вопрос «А где твоя жена?» отвечай загадочно: «У нас временные сложности».

Это, во-первых, избавит ее от опасений, что в самый неподходящий момент в ваше гнездо ворвется разгневанная супруга; во-вторых, выдаст девушке определенную моральную индульгенцию: «Наверное, она ему первая изменила, а я… я ангел, и ни в чем не виновата!»

Не называй ее по имени

«Красавица», «синьорита», «мадемуазель», «вау!» – существует масса прекрасных слов, обозначающих женщину и одновременно блокирующих слишком сильную эмоциональную вовлеченность, так сказать, в процесс. Такая условная анонимность может вам сохранить психологическую ди­станцию, никак не удлинив при этом ди­станции физиологической.

Напои ее

Не то чтобы мы тут занимались пропагандой женского алкоголизма, но чудесное свойство спиртного затуманивать действительность может сыграть тебе сейчас на руку. Конечно, доводить даму до такого состояния, чтобы она начала жаловаться на чертиков, говорящих ей сальности из-под подушки, не стоит. Но риск того, что в тебя серьезно влюбится пьяная женщина, примерно равен нулю. В крайнем случае, она сможет тебя вспомнить – с некоторым усилием.

С девичьей точки зрения, совместный просмотр порнухи уместен лишь после долгих лет совместной жизни, да и то по ее инициативе.

«Делай со мной что хочешь!»

Попробуй донести до сознания дамы мысль, что в кои-то веки она может вести себя в постели с мужчиной совершенно свободно, не парясь о том, что он о ней подумает. Ты – раскрепощенный и свободомыслящий. Она – раскрепощенная и свободомыслящая. И вообще, сегодня все не по-настоящему, не считается. Можно делать буквально все, что захочешь, – в том-то вся и прелесть. Не волнуйся, вряд ли она, даже совершенно раскрепостившись, написает на твой половик. Фантазии такого рода, согласно исследованиям Института Кинси, бывают у женщин лишь в редчайших случаях, а вот идеи «золотого дождя» и тому подобных игр встречаются у каждого десятого мужчины.

Включи ей порнографию

Поверь, они все точно такие же ханжи и лицемерки, как их благонравные прапрабабушки. То есть она возбудится почти наверняка, но мысленно отнесет тебя в разряд «похотливых козлов», с которыми лучше серьезных отношений не заводить. С девичьей точки зрения, совместный просмотр порнухи уместен лишь после долгих лет совместной жизни, да и то по ее инициативе. Кстати, немалому количеству девушек такой твой поступок покажется столь оскорбительным, что они даже могут засобираться домой раньше, чем ты на это рассчитывал. Так что сразу оговори: все это делается лишь в качестве аперитива для ее чувственности, а сам демонстративно на экран не смотри, только на нее.