Электрическое тело. Сюзан Сквайерс

Вик неспешно прошла мимо него к затененной кровати. Она не отбросила темное узорчатое покрывало, но села прямо на него и раздвинула ноги. В этом была ошибка.

Партнер припал губами к ее промежности. Этого она не хотела. Она приподняла его голову и согнулась для поцелуя. Ложась на спину, Вик увлекла Кемпо за собой. Упругое тело, пульсирующий член… Ее пальцы впились в его ягодицы. Кемпо не нужно было просить дважды. Он стремительно вошел в нее. Вик сделала глубокий вздох, расслабилась и раскрылась навстречу заполнившей ее силе.

Да. Она хотела именно этого. Давай, пижон, давай. Он вошел в ритм, потом намеренно замедлил движения. Так, хорошо. Она отдавала ему свое лоно, хотела забыть обо всем и унестись вместе с ним, если повезет. Если нет — он сделает рукой все, что она захочет.

«Электрическое тело». Сюзан Сквайерс

Издательство «Гелеос»

Вик Барнхардт — бывший хакер, компьютерный гений, сотрудница крупнейшей IT-компании — создает Искусственный Интеллект (AI) нового уровня, превосходящий все самые смелые ожидания.

Она называет программу «Джоди», в честь Джоди Фостер. Но очень скоро Джоди осознает себя мужчиной: с мужскими эмоциями, мужским разумом, мужскими желаниями. Так начинается подлинный кибертриллер, шпионский детектив, авантюрный роман, роман воспитания, острая драма и чувственная мелодрама… под одной обложкой.

Полоса света, проникавшая в комнату между шторами, освещала блестящий пот, покрывавший его плечо. Слегка дрожа, он медленно отстранился. Его рука оказалась под ее ягодицами, и вот уже она перевернута на живот. Черт, она ненавидела эту позу, но согласно поддалась, подтянув к себе колени. Он легко вошел в нее. «А теперь обхвати меня рукой», — дала она безмолвную команду. Но он не подчинился. Его руки были заняты, он тянул на себя ее ягодицы, издавая при этом мягкие, воркующие звуки. Ну ладно, хорошо. Минутку-другую. Но минута затянулась, и она почувствовала, что он снова набирает обороты. В ней начало разрастаться раздражение. Мужики любят этот собачий способ. Такова их природа.

В «Постельных сценах» читайте также:

«Моя французская шлюшка». Джин Уайлдер

«Мемуары женщины для утех». Джон Клеланд

«Имбирное облако». Мария Брикер

«Fuck’ты». Мария Свешникова