Fuck’ты. Мария Свешникова

Мы были первым поколением, которое не стеснялось обсуждать оргазмы с четырнадцати лет и мастурбировало, не испытывая мук совести. Москва – город не для девственниц. Город бесконечного слияния тел, судеб, душ. Горячий, обжигающий, разбрызгивающий воду сотнями струек по рекам, кранам и стаканам. Город-сказка. Потому что полон несбыточных ожиданий.

– И как ей руль не мешает? – проворчала я, пустив слова из губ прямо в ушную раковину, дотронувшись до внешнего хряща, чтобы почувствовал, как сотрясается барабанная перепонка.

– Он кресло отодвинул, не видишь, что ли?

– В Штатах их оштрафовали бы долларов на пятьсот…

– Сделаешь мне также?

– Я умею лучше.

– Я знаю…

Я остановилась как вкопанная и наблюдала за темпом появления макушки в поле зрения: ритмично и врожденно грациозно. Люблю наблюдать. Свидетель – тоже участник событий. Тогда я – завсегдатай московских оргий.

«Fuck’ты». Мария Свешникова

Издательство «Гелеос»

«FUCK’ты» – роман нового поколения. Холодный и дерзкий, как мужчина, пахнущий Armani. Острый и напористый, как красный Ferrari. Эмоциональный и неожиданный, как случайный поцелуй.

Мария Свешникова – одна из самых молодых писательниц России, ей 23 года. Ее дебютный роман начинается с откровенной сцены минета, а заканчивается словами: «Я не стану шваброй никогда».

Эта книга без пропаганды и осуждения – ее ироничное повествование перемежается часто завуалированным сарказмом, циничными шутками и искренней болью. Закрученный сюжет со множеством загадок и интриг превращает драму поколения в эротический триллер к середине. Роман-истерика.

Когда мужчина, кряхтя так сильно, что несколько вен пропечатались на лбу и были со всей точностью видны сквозь тонированное стекло, кончил, я отвернулась – не люблю лица мужчин во время оргазма. Это обязывает. Он протянул Ире салфетку, она, улыбнувшись, вытерла губы. Наверное, это случайный секс. Интересно, а сколько она за это получит: пятьдесят, сто, двести долларов? И почему тогда мы, идеальные девушки, делаем это бесплатно и расплачиваемся неясностью отношений? И подразумевает ли секс отношения, а отношения – секс? Все так странно, непонятно и не понято. Но дико завораживающе.