Фото

Зайчики Хью Хефнера: как сложилась судьба моделей Playboy

Они мечтали стать звездными моделями. И это у них получилось. Однако по-разному складывалась судьба каждой из этих красавиц. На их пути к желанной славе были и тернии, и розы, и сам отец и создатель журнала Playboy.

Памела Андерсон

Жизнь Памелы Андерсон начиналась с намеков (якобы знаки свыше!), а закончилась великой славой. Ей страшно везло с самого рождения. Крошка Пэм стала «ребенком столетия»: она первой родилась в день празднования юбилея Канады. И ее фотографии красовались на первых полосах газет. «Это был намек на то, чем мне предстоит зарабатывать», – со смехом вспоминала позже Памела Андерсон.

А дальше все складывалось как в голливудской сказке. Когда на одном из футбольных матчей оператор местного телевидения запечатлел в кадре юную болельщицу в соблазнительной коротенькой майке, все мужчины дружно ахнули, а женщины завистливо потупили взоры. С этого момента, можно сказать, и начинается путь наверх нового секс-символа Америки – Памелы Андерсон. И наибольшего успеха девушка добивается у Хью Хефнера, который помещает ее фотографию на обложке журнала.

Убийственная красота Памелы привлекает внимание создателей сериала «Спасатели Малибу», где она становится одной из героинь. Фильм принес ей оглушительную славу. Обворожительная высокая грудь, в меру пышные формы стройного тела Памелы Андерсон просто сводили с ума представителей сильного пола. Кстати, она по-прежнему оставалась любимой девушкой Хью Хефнера. И Памела, питая ответные симпатии к нему, шокировала Хью однажды своим экстравагантным поступком. На дне рождения Хью она подарила имениннику торт, будучи совсем голой.

Сейчас Памела уже далека от скандальных выходок. Она теперь выступает в новом облике – заботливой матери, ярой защитницей животного мира, вегетарианкой и писательницей. Кстати, ее почти автобиографические романы с интимными подробностями вызвали большой интерес у публики. И, несмотря на свои «под 50», Памела Андерсон по-прежнему выглядит сексапильно и привлекательно.

Голая правда: 10 звезд, которые начинали с эротики
Подробнее

Джейми Бергман

Джейми Бергман всегда знала цену своей красоте. Наделенная от природы яркой внешностью и отличной фигурой, обладая здоровым честолюбием, девушка довольно быстро сделала карьеру модели. Как и любая американка, она умела делать деньги, а заодно и «ковать» себе славу. Все началось с купальников, в которые обряжалась Джейми, демонстрируя свои прелести. Журнал Playboy охотно помещал на страницах издания ее откровенные фотографии, тем самым помогая девушке завоевывать популярность. Голливуд приметил ее – и вскоре Джейми Бергман пригласили в большое кино. В отличие от своего великого однофамильца, новоиспеченная актриса не стремилась добиться «Оскара». У нее не было особых талантов, но зрителей это вполне устраивало. Появление на экране полуобнаженной красавицы считалось для многих просто эстетическим удовольствием.

А в реальной жизни очаровательная блондинка – далеко не сахар, она обладает жестким и неуступчивым характером. Когда над ее семейным гнездышком нависла угроза благодаря похождениям мужа – популярного сериального актера Дэвида Бореаназа, – Джейми показала себя во всей красе. Напуганный материальным иском бывшей любовницы, звездный супруг попал в замкнутый круг. Он, образно говоря, находился между молотом и наковальней. Но верная жена выдвинула нахалке свой встречный иск, и по законам штата Юта, где проживает Джейми, можно с большой уверенностью сказать, что она выиграет дело. А посрамленный мачо Дэвид Бореаназ кается и просит прощения у супруги, с которой до сего времени воспитывал двоих детей.

25 звезд, снявшихся обнаженными для Playboy
Подробнее

Даша Астафьева

Один из талантов звездной девушки Даши Астафьевой – это умение смело раздеться и показать всему миру свое великолепное тело. В чем конкретно убедился сам Хью Хефнер. На юбилейном вечере знаменитого издания Даша просто шокировала высоких гостей: сняла трусики и запустила их в толпу. «Правильно – я люблю голых девушек!» – восторженно воскликнул Хью Хефнер и радостно забил в ладоши. А позже он подписал контракт с Дашей Астафьевой, которая вскоре попала в число самых красивых моделей планеты.

Ее карьера – пример невероятного везения, определенной доли нахальства и непосредственности. И Даша Астафьева, отметим, отлично подготовилась к будущей звездной жизни. Она успела побывать и в роли солистки известной группы Nikita, сняться в кино и даже стать художницей. О своих любовных отношениях Даша предпочитает молчать. Видимо, пока еще не нашелся герой, который бы покорил сердце столь яркой и очень требовательной девушки.

В последнее время Даша увлеклась живописью. И в отличие от великих художников, она пишет свои картины в неглиже. «Творчество не может существовать без раскрытия чувств и переживаний. Когда я остаюсь без одежды, все, чем бы я ни занималась, будет творчеством. Обнажая тело и душу, я обнажаю и нервы, каждой своей клеточкой я реагирую на то, что меня окружает», – отважно заявила Даша. В общем, Крамской с картиной «Неизвестная» просто отдыхает. Быстрая слава не дает девушке никакой возможности сделать выставку своих работ. Едва высыхает краска на холсте картины, как ее сразу же забирает кто-нибудь из поклонников таланта молодой художницы.

Голая грудь и попы: как звезды отличились в Каннах-2016
Подробнее
На двоих: 13 эротических сцен в кино
Подробнее