Что интерьер говорит о вас

Пока хозяек не было дома, трое незнакомцев копались в их личных вещах и пытались по общей обстановке и деталям интерьера составить психологический (и не только) портрет владелиц. Некоторые умозаключения мужчин оказались абсолютно неподвластны женской логике.

женский интерьер
женский интерьер
Христофор
Христофор
Олег
Олег

Юлия Курышева, 31 год

Глава представительства школы и студии имидж-консалтинга First Impressions (Великобритания).

Хозяйка из меня никакая, но кое-что из итальянской кухни я приготовить могу. Илья про меня много угадал (включая фокус с  зеркалом) – даже удивительно, ведь он молодой совсем. Моя работа позволяет мне много путешествовать. Африку обожаю, но занимаюсь восточными практиками. Квартиру я арендую и параллельно зарабатываю на собственное жилье. Интерьер во всех пяти комнатах я сделала по своему вкусу. Недавно в моей жизни появился любимый мужчина… Уже три года я каждый день учу своих клиентов использовать внешние символы для достижения их целей. И мне было интересно, как расшифруют меня.

Илья, 27 лет, бизнесмен. 9/10.

Такой интерьер в квартире могла сделать только женщина опытная – лет 36–37. Здесь много свечей – значит, романтичная натура. Отдыхать она уезжает подальше от цивилизации – в Таиланд, Африку, Индию, Вьетнам… Иногда бывает в Милане – одежды прикупить, на неделю моды или куда еще девушки ездят... О, сколько DVD с «Сексом в большом городе»! Она одинокая бизнес-леди, которая ассоциирует себя с одной из героинь. Диск с «Домом-2»? Скорее всего, ее деятельность связана с ТНТ или шоу-бизнесом. Она работает дома, раз у нее такой просторный кабинет, и занимает руководящую должность. Она уже заработала свой миллион! И все сама! Похожа на героиню Мерил Стрип из «Дьявол носит Prada». Суперзанятая и уверенная в себе женщина, у которой огромный штат в подчинении. Везде лежат бланки First Impressions – там она и работает. Много книг по этикету, дресс-коду, образцов тканей – она занимается имиджем бизнесменов и олигархов. Значит, у нее самой с имиджем все в порядке! В гардеробной висит зеркало, которое удлиняет и стройнит, – значит, роста она невысокого – 160–165 см. Вот и обувь вся на высоком каблуке! У нее есть личный водитель, потому что в такой обуви машину не поводишь. Большие компании она у себя не собирает – ну разве можно пригласить друзей, когда в доме всего две вилки и два ножа?! Она хочет замуж, но из-за своего статуса и знаний не может найти любимого. Не исключено, что ее гложет давняя любовь... Несколько фотографий вьетнамских детей наводят на мысль, что детей она любит и хочет. Может быть, лет 15 назад она по глупости вышла замуж и быстро разошлась, не успев завести малыша... Она часто обращается к Богу – у нее есть отдельная абсолютно пустая молельная комната, окно в которой выходит непонятно куда. Но она точно не монашка!

Христофор, 35 лет, юрист. 5/10.

Этой женщине за 35, но не больше 45 лет. Молоденькие девушки не смотрят «Секс в большом городе»! Фильм «Глория Гейнор»… Молодежь не знает, кто это! Такую одежду вряд ли будет носить 25–26-летняя девушка. Мне не нравится, как она одевается, – женщина за 35 должна носить классику, элегантные костюмы, а здесь платья одни. Ей повезло – она худенькая от природы и не сидит на диете, иначе у нее была бы одежда разных размеров, а здесь все на один. Роста она среднего – 165–167 см. Эта женщина озорная и подвижная – живчик, одним словом! Она много путешествует, что неудивительно для незамужней женщины ее лет – ведь это хороший способ найти спутника жизни. Книги по этикету, дресс-коду… для нее важно, что о ней подумают другие. Она любит привлекать к себе внимание – а это свойство одиноких женщин. Она много работает, но не в офисе. Она не директор крупной компании – иначе была бы побогаче обстановка. Может быть, она бухгалтер или преподаватель по этикету в театральной школе. Много денег она тратит на здоровье. А квартира съемная или досталась от родителей вместе с мебелью. Она готовит дома, но точно не кулинар – мало кухонных принадлежностей. А вот в постели она настоящий профессионал! Любит секс и придает ему большое значение. И перевоплощаться любит: представляет себя то Клеопатрой, то Афродитой. Какая интересная женщина! Я хотел бы с ней познакомиться (смеется). Я уже сомневаюсь, что она бухгалтер…Она, наверное, работает в туристическом агентстве.

Олег, 40 лет, арт-директор. 8/10.

Судя по смешению стилей в интерьере, книгам на разных языках, сувенирам и фото, здесь живет человек разносторонний. Есть уголок, где она молится, где читает, где одевается, где принимает гостей. Она много путешествует и все свои впечатления воплощает в интерьере. Индия, Таиланд, Индонезия, Африка – вот ее маршрут путешествий. Она занимается йогой, раз так увлекается Востоком. Судя по образцам тканей, чертежам и логотипам First Impressions, она занимается имидж-консалтингом. И работает дома. В квартире все сделано без вывертов и не в угоду моде. Это ее квартира, потому что сложно снять квартиру с такой мебелью. Она веселая, эмоциональная и вряд ли скромная. Взрослые украшения, недешевая одежда, платья, перчатки – все говорит о том, что это женщина в возрасте 30+. В кино и в музыке ей интересен и мейнстрим, и малоизвестные работы – у нее есть мнение, и это тоже говорит о возрасте. Она активная, сдержанная, организованная и увлекается всем понемножку – человек большого города! Она следит за фигурой, но это нормально. Ей несложно добиться расположения мужчин – может быть, она уже соблазнила парочку, и ей хватает их для жизни.