Ролевые игры: новые идеи для постели

Сексуальные образы складываются в каждом обществе по-своему. И если совсем недавно привлекательной считалась крепко сбитая заводская «ударница труда», то сейчас мужчины отдают предпочтение аппетитным медсестрам, стюардессам «высокого полета» и французским горничным.

Некоторые секс-образы заимствуются из других стран – например, в России все большее внимание отдается молодым школьницам. Изначально сексуальное желание они вызывали только у китайцев и педофилов. Хорошо хоть вслед за теми же жителями Поднебесной наши мужчины не сравнивают нас с курицами. А для того чтобы этого и не произошло, лучше самим придумать и воплотить новые сексуальные образы.

Дикарка – изобразить жену Тарзана совсем несложно. Достаточно выбрать вещи цвета сафари, которые не жалко, и антуражно их «ободрать». Подойдут также леопардовые, тигровые, зебровые и другие ткани расцветки дикой природы. А для пикантности можно отделать эротический наряд натуральным мехом.

Плейбойская зайка – просто раскрученный бренд, но мужчинам нравится. Для этого достаточно прилепить к любимым стрингам пушистый хвостик, а на обычный ободок – ушки в тон. Можно поступить еще проще – зайти в секс-шоп и купить наряд там.

Автомеханик – совмещение двух сексуальных увлечений мужчины: машины и женщины. Нужно же когда-то его вытаскивать из-под первой, чтобы не ушла вторая. Антураж простой: чисто вымытое тело вымазывается темными тенями, маскирующимися под машинное масло. В руки берется гаечный ключ. Чтобы в случае уклонения благоверного от исполнения супружеского долга было чем ему угрожать.

Милиционер – чем больше контактов с сотрудниками правоохранительных органов имеет мужчина (например, если он владелец личного автомобиля), тем привлекательнее и сексуальнее этот образ. Для воплощения достаточно достать фуражку и сапоги. Все остальное его воображение дорисует само.

Футбольный арбитр – сексуальное желание вызывает после проигрыша любимой команды. Наряд состоит из свистка, желтой и красной карточки, выдающихся за нарушения. Какие – я думаю, вы сочините на ходу.

Цыганка – образ притягателен своей непокорностью и свободолюбием. В общем, «все равно что дикую лошадь приручить», как сказал один из моих знакомых. В качестве аксессуаров используются бусы, рюши, плюшевый медведь и слова: «Ай-нэ-нэ-нэ-нэ». Для полного погружения в образ можно поставить подходящую музыку и гитару рядом (будет чем доказывать свою непокорность).

Шахерезада – он считает себя столь неотразимым, что вместо ночи сказок надеется получить сказочную ночь. Побольше стекляруса, прозрачные шаровары, танец живота и восточные акценты в интерьере помогут вам усыпить его бдительность и позволят пересказывать истории про Винни-Пуха хоть всю ночь.

Фанатка– секс – это самый лучший в мире спорт! Жаль, что не все мужчины это знают. Когда будете готовиться к воплощению образа, заранее узнайте цвета его любимой команды и номер фаворита-игрока, приготовьте пиво и танец группы поддержки. И ни в коем случае не стоит в качестве эротического фильма включать запись любимого матча.

Военнослужащая – сексуальная притягательность войны и революции обусловлена повышением адреналина в крови. Это по-умному. А по-хорошему – вам хватит всего нескольких кусочков камуфляжной расцветки, чтобы он захотел завоевать ваше тело. В связи с тем, что стиль милитари нынче в моде, найти подходящий костюм труда не составит.

Инопланетянка – практически все мужчины мечтают о космическом сексе, а американский кинематограф пропагандирует красивых инопланетянок в исполнении Милы Йовович. Тягаться с ней, конечно тяжело, но придется. С другой стороны, у вас перед глазами есть несколько вариантов весьма сексуальных нарядов. А если придумаете свой – ваш любимый будет только рад. Однако предупредите его заранее, что это такая сексуальная игра, а то он может испугаться натянутого на лицо противогаза.

Раненая – образ, позволяющий мужчине почувствовать себя спасителем, защитником и суперменом без лишних физических и финансовых затрат. Вам для этого нужно только красивое белье и бинты. Для придания сексуальной игре пикантности можете зафиксировать какую-нибудь часть тела в обездвиженном состоянии или с помощью подручных материалов «наложить шину».

Оборванка – пусть почувствует себя нефтяным магнатом рядом с несчастной бедной девушкой, которую он якобы приютил. Накормит вкусным ужином, искупает в горячей ванной и уложит спать. А так как она промерзла до самых внутренностей, еще и приятно согреет. Вещи для этого костюма лучше поискать где-нибудь на антресолях у бабушки.

Снегурочка – куда девается внучка деда мороза после очередного Нового года? Вот это вам и предстоит рассказать и показать. А еще заранее проверить – хорошо ли ведет себя этот мальчик, чтобы в следующий праздник получить свой подарок. Главное, что неподкупное ледяное сердце снегурочки можно растопить только одним способом.

Патриотка – ну почему девушки в трусах в полосочку и лифчике в звездочку смотрятся сексуально, а три любимых цвета россиян в сочетании используются модельерами очень редко? Конечно, даже канадский листик выглядит сексуальнее, но ведь главное не только антураж, но и ваша игра. А под гимн Российской Федерации всем (и всему) положено вставать!

Рокерша – деним, черная кожа и перчатки в сеточку могут обтягивать фигуру не только девушки легкого поведения. Забудьте на время о манерах, приготовьте на ужин сосиски и нарисуйте интересные татуировки обычной синей ручкой. А потом заставьте любимого всю ночь разгадывать, что вы пытались нарисовать и какую из поз «Камасутры» это напоминает больше всего.

Вампир – черный и красный цвета, свечи и кровать, похожая на гроб, могут испугать нормального человека. Но если вместо попыток перегрызть горло вы будете приятно покусывать за ушко, обещая, что даже в гробу его ждут чудесные наслаждения, он, возможно, оценит ваше чувство юмора и поддержит эту игру в качестве несчастной жертвы.

Пиратка – запаситесь банданой или шляпой, саблей, бутылкой рома и черным флагом, «гордо реющим» над кроватью. В качестве костюма подойдет мокрая белая рубашка «в соленых брызгах моря». С боевым кличем «15 человек на сундук мертвеца!» бросайтесь на абордаж, как только ваш любимый вернется с работы. И не забывайте, что с пленными надо обращаться по-человечески.

Незнакомка – во что вы одеты – совсем не важно. Главное – не узнавать своего любимого, объяснив свое появление у него в квартире нелепой случайностью. Заново познакомиться, увлечься, влюбиться, согласиться спать в одной кровати… Каждая женщина – прирожденная актриса. Так что если вас не сдадут в дурдом в первые полчаса, вечер может стать весьма запоминающимся.

Крестьянка – орнамент, украшающий ваше нижнее белье или полупрозрачный сарафан, румянец на щеках и говорок «гарной дивчины», рассказывающей о горящих избах и сивых меринах. Главное – простота и наивность провинциалки, ничего не знающей в этом огромном мегаполисе (в том числе и мужчин). Изучение мужского тела заново может принести интересные плоды и массу удовольствия.

Монашка – чем больше запрещают, тем больше хочется. И если «христовым невестам» запрещены плотские удовольствия, то у мужчин возникает все больше желания нарушить подобные обеты. Чем откровеннее будет ваш несложный наряд и сильнее моральный дух сопротивления искусителю, тем интереснее игра.

Принцесса – им фиолетово, а нам приятно. Пышное платье, ужин при свечах – и ему придется изображать рыцаря. Правда, не стоит устраивать бальные танцы и королевские приемы в собственной спальне. А вообще, побалуйте себя – для хорошего секса это просто необходимо!