Слова любви вы говорили мне

Язык любви может быть разным. Молчать, стонать, вздыхать, нецензурно браниться, читать стихи Пушкина или громко петь — каждый выбирает сам. Но психологи Жанна и Мартин МОРЕНОН (супруги, между прочим) решили все-таки подвергнуть эту деликатную тему научному анализу.

«О! Чего ты хочешь?», «Я могу кончить в тебя?», «Обожаю!!!», «Ты просто создана для меня!», «О-о, ты моя шлюха!», «Как ты меня возбуждаешь!», «Сделай мне ребенка», «О-о, только не останавливайся!!!», «Ну сделай мне больно», «Съешь меня!», «Милый, милый...», «Что ты делаешь?!», «О, ты меня убьешь!», «Скажи, пожалуйста, что любишь меня!» Количество подходящих реплик не ограничено. И мы уверены, что каждый из вас готов внести свой достойный «литературный» вклад. Конечно, иногда страсть может быть выражена и без слов, и удовольствие не всегда нуждается в словесной «приправе», но «именно слова придают сексу большую свободу», — уверены Жанна и Мартин Моренон. Ученые тщательно исследовали стыдливость и бесстыдство в словах любви. И, по их признанию, потерпели фиаско, так и не сумев раскрыть все законы секретного секс-диалога. Им удалось вывести только одно, но универсальное правило: «Неважно, какие фразы употребляются — вульгарные или деликатные. Важно — не оскорбить партнера и избежать конфликта между словом и делом». Наверное, ученые имеют в виду, что не стоит одновременно говорить «ты мой любимый зайка» и хлестать этого самого «зайку» плеткой. Хотя почему бы и нет...

Сам себе режиссер

Некоторые неисправимые романтики за время развития своего романа изобретают целый словарь «эрогенных» слов. 5 лет назад в одном кафе, когда Игорь едва знал Лену, он все же осмелился спросить: «Я могу прикоснуться к твоему уху?» Она кивнула. Теперь стоит Лене шепнуть: «Прикоснись к моему уху» — и он уже на грани оргазма. А вот пример более «жестких» отношений. В течение нескольких лет Лариса безумно хотела Диму, и когда красавец наконец оказался в ее постели, он повел себя грубо и бесстрастно. К тому же все время приказывал: «Сделай так!» Оправившись от первого потрясения, девушка приняла условия игры. И сегодня, когда они встречаются, то неизменно общаются на языке «мужского приказа».

Страсть не всегда нуждается в "словесной приправе", но именно слова делают секс по-настоящему свободным.

Игорь всегда фотографирует Инну во время секса. И каждый раз говорит: «Какая же ты красавица!» А потом требует: «Открой глаза, посмотри на меня». Вообще некоторая «театрализация» процесса только помогает подогреть страсти. Например, Олег спрашивает Ольгу: «Чего ты хочешь? Ну скажи!» Она, слегка зардевшись, отвечает: «Не знаю». Он бурно реагирует: «Лгунья!» При этом сексом друг с другом они занимаются уже семь лет два раза в неделю. И Олег из года в год готов почти насильно «вырывать» у Ольги «страшное» признание: «Я хочу тебя!»

Светлана обычно спрашивает у Саши: «Когда я могу прийти к тебе?» И ждет, чтобы он назвал ей день и час, когда «никого не будет дома». Не стоит, наверное, говорить, что в одной квартире супруги живут уже пять лет...