Верхи не хотят

Нам крепко вбили в голову: парни обязаны склонять нас к оральному сексу в машине, а мы их убеждать в необходимости «высоких» отношений. Будем честны: со своей ролью (насильно навязанной) мужчины худо-бедно справляются. А вот мы… Нам высокие отношения категорически противопоказаны, и мы даже притворяться не хотим, что для нас важнее платонические устремления и одухотворенные беседы. Согласитесь: что может быть оскорбительнее ситуации, когда секс был, был, да и вышел весь? Нет его, закончился. В какие бы порочные пеньюары мы ни заворачивались. Вот и выясняется, что это не мужчины, а мы, девушки, зациклены на сексе. Хотя причина, конечно, не только в банальной неудовлетворенности. «Почему он больше меня не хочет?» — об этот вопрос разбилась в щепки не одна личность, профессионал и умница.

история № 4, женская

Нас со Славой как-то сразу потянуло друг к другу. По крайней мере, меня так точно. Вроде бы только что мы стояли в компании, перебрасывались дежурными шуточками, а вот уже увлеченно целуемся на веранде. Слава мне и правда понравился. Высокий, самоуверенный, очень сексуальный. Мы как-то очень стремительно перешли от поцелуев к постели. А потом все наши встречи заканчивались фантастическим сексом. Представляю, как я выглядела со стороны — девушка с вечно горящими глазами. Но я его хотела и не видела смысла скрывать это, изображая неприступность.

Как-то на неделю пришлось уехать в командировку. Я буквально изнывала от тоски! После возвращения из аэропорта мы сразу поехали к Славе. Признаться, я была готова наброситься на него прямо в лифте, но мы почему-то два часа просидели на кухне — пили чай и обсуждали мою поездку. Оказавшись наконец-то в кровати, я была уверена, что сейчас мы уж точно наверстаем упущенное. Вообразите мое недоумение, когда у нас ничего не получилось. Процесс вроде бы даже начался, но Слава оказался явно не в форме. В итоге он сделал вид, что так и было задумано: легкий сеанс петтинга и спать. Через пару дней ситуация повторилась, как под копирку. Я не выдержала и в лоб спросила, в чем проблема и что не так. «Все в порядке», — услышала в ответ. Честно сказать, я даже растерялась. С одной стороны, продолжать допрос смысла не имело. С другой — хотелось понять, что же произошло с моим героем-любовником?

Была третья попытка — и тоже неудачная. Я снова попыталась выяснить, в чем проблема, но тут Слава реально обозлился. «Неужели ты не понимаешь, что давишь на меня?» — кричал он. Я? Давлю? Вот это был сюрприз! Из путаной речи Славы выяснилось примерно следующее: я слишком бурно на него реагирую, тем самым буквально принуждая заняться сексом. «Мужчина должен соблазнять и настаивать. А когда девушка сама выпрыгивает из штанов — это убивает всякое желание», — возмущался мой «герой».

Нет, я, конечно, в курсе, что мужское либидо — штука хрупкая, но не до такой же степени. И вообще, есть в этом какая-то досадная ошибка — получается, что даже в двадцать первом веке девушки не имеют права на собственное «хочу».

Вика, 27 лет