Почему мы спим не c теми парнями?

История № 3

«У моего мужа был партнер по бизнесу — Ленчик, как его все звали. Ни у кого из нас не было сомнений, что этот мальчик, которому было уже лет под 40, являлся типичным представителем секс-меньшинств. Мой муж доверял Лене полностью. Не только в плане бизнеса, но и свою жену, то есть меня.

Поездку в Швецию мы планировали с мужем давно, но в последний момент у Леши возникли проблемы с крупным заказчиком. Ленчик вызвался прогулять меня по Стокгольму.

В отеле нас встречали как чету Самойловых — номер-то был зарегистрирован на нас с мужем. Мы с Леней, не сговариваясь, стали вести себя соответственно: ходили везде, держась за руку, заказывали в номер шампанское... Это была невероятно увлекательная игра, и в какой-то момент я поймала себя на мысли, что с Лехой все было бы совсем не так.

День на третий нашего пребывания в Швеции мы, как обычно, собирались вечером в ресторан. Леня зашел в комнату, где я переодевалась. «Кать, какая же ты… женщина» — от этих слов и взгляда меня шарахнуло, словно от удара молнией. Все дальнейшее я помню как-то отрывочно и покадрово. Мы целуемся, и я вижу наше отражение в зеркалах. Леня пытается расстегнуть мой лифчик, но неловко возится с застежками и цедит сквозь зубы: «Черт, никогда не понимал, зачем вы это носите»...

Оставшиеся четыре дня мы провели за закрытыми дверями номера. Много секса, смеха, разговоров, но ни слова о том, как подобное вообще могло случиться, если он гей, а я жена его бизнес-партнера. Но такой легкости, как с Леней, я не испытывала даже во время своего медового месяца.

В аэропорту нас встречал мой муж. «Ну что, голубчик, — обратился он к Лене, — удалось развлечься или все время таскался с Катериной по магазинам? Сколько с меня за моральный ущерб и упущенную выгоду?»

Раньше бы я посмеялась этой шутке, но теперь мне было не по себе. Лешка, знакомый мне вплоть до каждой морщинки на лице, казался каким-то чужим и грубым. А еще этот громоздкий букет роз, с какими обычно ходят на поклон в налоговую инспекцию… Мы с Леней больше не встречались, но я знаю, что он — мой мужчина. Как бы парадоксально это ни звучало, но мы идеально подходим друг другу. И мне хочется убежать от своего мужа, нашей неуютной квартиры и бесконечного вранья, которое мне заменяет настоящую жизнь».

Катя, 28 лет