мир сексуальных извращений

Мумия возвращается

Боб и Торн жили вместе 14 лет, потом расстались, но время от времени встречаются – чтобы поиграть. Правила мумификации они изучали по статьям в научно-популярных журналах. Боба обматывают смоченными сложным составом бинтами и оставляют в таком виде на некоторое время. Бинты на теле постепенно ссыхаются и становятся теснее. Боб тает от удовольствия.

Боб: «Если ты связан, а бинты сужаются, наслаждение потрясающее – ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Может, психоаналитик это сравнил бы с проникновением во влагалище, но я не анализирую. Если что-то доставляет мне удовольствие, какой смысл обсуждать это? Лучше отдаться чувству».

Торн: «Сложно описать ощущения. Ты чувствуешь собственную силу, даришь счастье близкому человеку и, когда слышишь «спасибо» в конце, то и сама испытываешь наслаждение. Мумификация – настоящее искусство. Каждый бинт должен плотно облегать тело, обматывать нужно сверху вниз. Чем лучше это выглядит, тем сильнее эффект».

Форменное безобразие

Стиву 35 лет, Карлу – 37, вместе они живут уже 13 лет – как друзья и любовники. У обоих был опыт общения с пожилыми опытными садомазохистами, которые привили им любовь к играм в господ–рабов и к запаху кожи. Фетиш Карла – военная форма. Любимая игрушка Стива – охотничий нож.

Стив: «Нож – острый и тяжелый. Я его чувствую всей кожей. Если его перестать контролировать, можно порезаться. В этом и есть адреналин. Ножом мы аккуратно делаем рисунки на коже. И ничего уже не исправить – следы останутся навсегда».

Карл: «Однажды я встретил мужчину в гей-баре на Гавайях. Он был в военной форме. Мы пошли в гостиницу и устроили сценку с насилием на балконе. Никакого секса. Он мне указывал, что и как делать. На следующий день парень отвел меня на военно-морскую базу, где мне сделали настоящую военную стрижку. Он достал форму и для меня. В тот раз дело дошло до секса по сценарию «рекрут–офицер». Наша битва продолжалась два дня без перерыва».

Комментарий психолога

Павел Журавлев, кандидат психологических наук, преподаватель Московского государственного университета культуры и искусств:

Что такое сексуальное извращение с точки зрения психологии? Это нарушение контроля за поведением, то есть половой контакт без взаимного согласия. Все остальное можно признать нормой.

Том и его девушка Стейси любят запах латекса и прикосновение этого материала к коже. Они занимаются сексом через расстегнутые молнии в костюмах. Специально для этого они посыпают латекс тальком внутри и снаружи – чтобы лучше скользил.
Том и его девушка Стейси любят запах латекса и прикосновение этого материала к коже. Они занимаются сексом через расстегнутые молнии в костюмах. Специально для этого они посыпают латекс тальком внутри и снаружи – чтобы лучше скользил.

Секс – самый сложный тип поведения человека. И объяснить, почему один из эротических стимулов разрастается и забивает все остальные, непросто. Все идет из детства, а точнее, из того периода, когда подросток вступает в активный период полового созревания. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования на тему секса и реализацией этих фантазий, тем гармоничнее формирование сексуального либидо. И напротив, чем дольше откладывается реализация желаний, тем более вычурными и трудно выполнимыми они становятся. Ну, например, если мальчик захотел девочку и спустя время желаемое исполнилось, потребность в фантазиях отпала. Обратная ситуация: девочки нет, максимум, что мальчик может в реальности, – это случайно прикасаться к ее одежде, сумке. Нереализованные мечты переплетаются с реальными возможностями, и между ними образуется стойкая связь. Таков механизм формирования фетишизма. Предпосылками к отклонению от нормы могут быть и особенности воспитания. Если отец бил дочь ремнем или просто вымещал на ней негативные эмоции, то она может стать как мазохисткой, чтобы продолжать играть по правилам, предложенным отцом, так и садисткой, чтобы отомстить (пусть даже другим). Сын и мать – отдельный сюжет. Матери необязательно бить сына, чтобы у него со временем появились необычные фантазии, но само ее отношение к нему, постоянные укоры, ограничения, требования извинений и стремление сделать сына таким, каким она хочет его видеть, могут повлечь за собой такие фантазии, как рабство, подчинение, а может и месть женщине, т.е. роль господина, садиста.

В любом случае, сексуальная девиация (отклонение) – это, как правило, попытка компенсации какого-либо конфликта.

Фото: Sandy Nicholson