Секс без права передачи

Золотой храм

Так что же это было за время, что это был за чудесный исторический период, когда люди знали о сексе то, о чем теперь им приходится только вопрошать? Здесь каждый может выбрать для себя ту версию, которая ему более по душе.

Кто-то пусть назовет это время Золотым веком, раем на земле, упоминание о котором есть во всех культурных традициях. Другие решат, что это имело место быть у какой-нибудь высокоразвитой древней цивилизации, например в Атлантиде, следы которой поглотил безжалостный океан. Третьи предположат, что знания о сексе, изложенные ниже, достались нам в наследство от праотцев неземного происхождения, которые развлекались тем, что прививали нашим лохматым обезьянам собственные гены.

Что касается нас, то мы считаем, что это был Золотой век, рай на земле, в Атлантиде у высокоразвитой цивилизации, зародившейся на нашей планете не без помощи иноземного разума. При этом мы вполне допускаем, что все могло быть совершенно иначе, даже с точностью до наоборот. Главным остается следующее. Все древние эротические культы, включая священную проституцию, поклонение Лингаму и тантрические ритуалы - это отголоски еще более древней могущественной религии.

Дошедшие до нас описания эротических мистерий и обрядов - это всего лишь легенды о том, чем владело человечество до того, как потоп стер с лица Земли большую его часть. Никак иначе нельзя объяснить то, что известные трактаты о сексе содержат так много прозрачных намеков и туманных символов. Символы можно толковать, а намеки пояснять, но всегда это будет лишь художественное фантазирование на тему.

Именно так выглядела бы попытка восстановить древнее здание по одному оставшемуся в целости и сохранности фундаменту. Легко представить, что, если бы человек, живший до сих пор в землянке рядом с таким фундаментом, услышал вдруг, что фундамент это – дом, он попытался бы переселиться туда, но, промокнув под дождем, пришел к заключению, что его землянка лучше. Точно так, подражая сексуальным позам Камасутры, люди не понимают, что это лишь фундамент древнего здания, не имеющий никакого смысла без стен и крыши. Как разочарованный житель землянки возвращается в свое привычное жилище, так и человек, ознакомившийся с «искусством любви», приходит к выводу, что настоящий секс – это область животных инстинктов, а все остальное лишь пудра для мозгов.

Мы, люди, живущие в эпоху эйкуменизации всех религий, верований и культов, то есть в то время, когда даже странные обряды полудиких островитян не остаются без пристального внимания исследователей, и противоречащие друг другу знания не отвергаются, а собираются во едино, обладаем сильнейшим преимуществом. Мы получаем в свое распоряжение не только фундамент древнего Золотого храма, но и каждый его кирпичик по отдельности. Сложив кирпичики как детские пазлы мы можем получить полную картину того, о чем нам так хочется знать.

Тайна жрицы Посейдона

Если читатели позволят нам изложить суть сакральных основ секса, не отвлекаясь на аргументы и факты, мы приведем несколько упрощенный, но зато практический вариант этой теории. Насколько это возможно, мы лишим ее эзотерической части, чтобы наши обещания сказать что-нибудь новое о технике секса не потонули в мифологии. И только от одного мифа мы никак не можем отказаться, чтобы не лишить удовольствия себя и, как нам хочется надеяться, читателей.

Аполлодор, Плутарх и Павсаний, а так же Геродот и Гомер упоминают о Тессее или Тезее. Матерью Тессея была Эфра, жрица Посейдона. Эфра родила Тессея вследствие сексуального обряда, подобного тем, которые Геродот называл храмовой проституцией, и отцом Тессея считался бог Посейдон. Нарушив жреческий закон, Эфра воспитывала сына как дочь, передав ему все таинства женского посвящения, недаром есть упоминания о том, что Тессей носил платье и длинные волосы, отчего его принимали за женщину. Благодаря полученным от матери сакральным знаниям, Тессей, как считает известный исследователь античной мифологии Роберт Грейвс, сломал существовавший до него в Греции матриархальный строй, заставив сильнейших цариц той эпохи влюбиться в себя без памяти. От любви к нему погибла Ариадна, верховная жрица высокоразвитой цивилизации острова Крит и непобедимая царица амазонок Антиопа. Тессей подчинил себе даже царицу Афин –легендарную колдунью Медею, о которой миф говорит, что она летала по небу на драконах. То, что такие могущественные жрицы теряли голову от Тессея, свидетельствует о том, что мать сумела научить его мастерству вызывать в женщинах гибельную страсть. Для нас же с вами более всего интересно то, что подобное искусство действительно существовало, и им в совершенстве владели храмовые жрицы.

Понятно, что живописный миф о сексуальных чарах Тессея приведен ради красного словца. Главной целью жреческого сексуального посвящения, которым мы сейчас собираемся заняться, являлось не приобретение власти над своим сексуальным партнером, а достижение с ним гармонии.

Мужчин в таинства секса посвящала жрица, которая получала посвящение в процессе ритуала. В те времена, когда каждая женщина выполняла жреческую роль, жена, получившая посвящение, обращала своего мужа. Позднее, этим занимались храмовые служительницы. Еще позже стала существовать, так называемая, священная проституция, но сколько было среди храмовых проституток настоящих жриц, неизвестно. Позже проститутки совсем перестали иметь отношение к жречеству и сейчас просто зарабатывают этим ремеслом на хлеб.

Понятно, что на журнальной странице довольно трудно воспроизвести сакральный акт посвящения. Особенно это касается посвящения мужского, так как вход во врата божественного экстаза мужчина получал в результате сексуального акта со жрицей. Однако признавая неимоверную дерзость и нахальство собственной затеи, мы все-таки предлагаем читателям заняться здесь и сейчас ничем иным, как постижением сексуальных таинств.