Секс без права передачи

Огонь, в котором плавится душа

Надоевших сексуальных партнеров люди называют «прочитанной книгой», не думая при этом, что они рассмотрели лишь переплет, даже не заглянув на первую страницу. Понятно, что таращиться на одну и ту же обложку гораздо тоскливее, чем разглядывать в библиотеке разноцветные корешки книг. Однако еще полезнее научиться читать, тогда книга захватит так, что сотни глянцевых обложек покажутся мишурой. С каждой страницей хорошая книга становится все более увлекательной. Не нужно забывать, какой мастер в данном случае является автором, ведь мы все творение божественных рук. Если же верить сакральным источникам, для того чтобы прочитать такую книгу до конца не хватит и целой вечности, не говоря уже о короткой человеческой жизни.

Желающий получить сексуальное посвящение должен осознать, что, меняя партнеров, он занимается не сексом, а знакомством с новыми людьми. Получивший сексуальное посвящение никогда не променяет своего партнера на нового, потому что с новым он должен начинать все сначала, в то время как со старым добрался уже до самого интересного.

Некоторым людям кажется, что они вынуждены расставаться со своим партнером по причине того, что он им не подходит, и искать более подходящего. Однако таинство секса говорит о том, что подходящим партнер не может быть изначально, сходство формируется только в процессе. Когда партнер в первый же день кажется абсолютно своим, это, так называемая, эмпатийная память, то есть образ того, что может быть достигнуто лишь со временем, при правильном сексуальном общении. Люди, полюбившие друг друга с первого взгляда, и сразу же достигшие высокой степени сексуальной гармонии, просто получили аванс. Если они не будут следовать правилам, их скоро постигнет разочарование.

Влюбчивые люди каждую новую влюбленность считают единственной. И так сотни раз на протяжении жизни. Это не обман. Один из принципов сексуального посвящения звучит цинично, но он свидетельствует, что нашим возлюбленным может быть…каждый. В процессе настоящего сексуального экстаза, говорит посвящение, плавятся души. На том уровне, где вы будете пребывать с партнером, и он, и вы изменитесь и станете другими людьми. На определенной стадии экстаза вы превратитесь в божественных близнецов - андрогин.

Для современного человека подобное высказывание кажется очевидной и даже оскорбительной дикостью. Однако если довериться мудрости посвящения, становится понятным, насколько современные люди неумело занимаются сексом, если очень скоро перестают получать удовольствие с собственным супругом, которого долго выбирали среди прочих и осмысленно признали наиболее привлекательным и близким по духу. Представьте себе, до какой степени нужно поступать в постели неправильно, чтобы в какой-то момент абсолютно чужой человек начал казаться более притягательным, чем тот, в которого вложено уже так много душевных сил.

На этой лиричной, хотя и пессимистичной ноте мы вполне можем перейти к самой захватывающей части нашего неординарного по своей форме посвящения. А именно, к практическому вопросу о том, как же правильно делать то, что мы делаем неправильно.

Посвящение мужчины

В сакральном сексуальном посвящении был один очень важный момент. Заключался он в следующем. Если женщина, чтобы стать жрицей проходила длительный обряд посвящения, а чаще всего не один, и процесс этот растягивался иногда на годы, то мужчина получал полное посвящение в результате всего одного полового акта со жрицей. Всего один раз испытав состояние спонтанного экстаза, мужчина считался посвященным в таинство секса. Этот факт и является основным ключом для нашего понимания сути посвящения.

Дело в том, что большинство мужчин за всю свою жизнь ни разу даже не приближаются к тому уровню удовольствия, которое они способны получить от секса. Не зная этих ощущений и даже не подозревая о них, мужчины пребывают в глубокой убежденности, что единственно возможное сексуальное удовлетворение эта та самая, короткая разрядка, которую они испытывают в момент эякуляции. В результате этого заблуждения уже к тридцати годам мужчины приходят к смутному или даже вполне определенному подозрению, что усилия, которые приходится тратить ради этой разрядки абсолютно не окупаются. Если в юности искать сексуального общения их заставляла гормонально обусловленная гиперсексуальность, регулярно вызывающая раздражающее чувство возбуждения, то с годами гормоны перестают так сильно досаждать мужчинам, и они приходят к поразительному выводу, что секс – это скорее утомительное, чем приятное занятие. Конечно, часто мужчины не хотят сознаваться в этом даже себе, продолжая придерживаться мужественного имиджа любителей секса, но постепенное снижение ритма сексуальных контактов, все больше снижает уровень тех самых гормонов, благодаря которым, вопрос о том, заниматься ли сексом не снимается с повестки дня.

Что же происходит с мужчиной, испытавшим настоящий экстаз хотя бы один раз, несложно представить. Он становится заложником секса, так как теперь знает, чего от него можно ждать. Экстатические впечатления столь сильны, что способны затмить собой все прочие удовольствия в жизни мужчины. Если раньше, даже будучи гиперсексуальным, мужчина всего лишь стремился снять возбуждение, теперь он старается во что бы то ни стало повторить свои переживания. Многие люди становятся наркоманами, всего однажды пережив наркотическое удовольствие. Состояния экстаза отличается тем, что, кроме известных химикам гормонов удовольствия, в кровь выбрасываются те вещества, синтетических аналогов которым не знает и никогда не узнает наркомафия.

Замечательное свойство мужской природы заключается в том, что оргазм и возбуждение мужчины имеют прямую и обратную взаимосвязь. Получив интенсивный оргазм, мужчина спустя некоторое время, необходимое на восстановление, ощущает большее возбуждение. Более сильное возбуждение неминуемо вызывает еще более насыщенный оргазм. К сожалению, угнетение сексуальности происходит по той же цепочке. Более слабый оргазм ведет к уменьшению последующего возбуждения, а слабое возбуждение приведет к ослаблению оргазма или даже к его отсутствию.