Секс без права передачи

Посвящение женщины

Для современной женщины, которая не может отправить своего супруга или любовника на стажировку в Атлантиду, единственной возможностью преобразить свою сексуальную жизнь является попытка самой стать жрицей.

К счастью, в отличие от мужчины, женщине для посвящения не нужна экзотичная сексуальная практика, а достаточно одного лишь правильного понимания сексуальности мужчины.

Женщина должна осознать, и это, по сути, единственное, в чем состоит жреческое посвящение, что, совокупляясь с мужчиной, она имеет дело с могущественной стихийной силой.

Если мужчина ленивый, вялый и скучный любовник, это означает только то, что стихийная сила в нем спит. Иногда пробудить мужчину трудно, он может отказываться от секса, презирать или бояться его, но женщина обязана понимать, что секс – это контакт не с мужчиной, а со стихией внутри него, которая имеет к нему лишь косвенное отношение.

Именно желание древних, чтобы женщина воспринимала мужчину во время секса как безличное божество, приводило к тому, что перед свадьбой невеста обязана была отдаться в специальном храме чужестранцу. Позже любая измена замужней женщины каралась смертью, однако, честная жена хранила монетку, полученную ею от чужестранца как талисман, оберегающий ее семейное счастье.

Когда известные современным людям древние трактаты говорят о том, что женщине необходимо быть одновременно Девой и Шлюхой, они имеют в виду, что, любящая и верная жена во время секса должна забывать о том, кто именно занимается с ней любовью.

Для того чтобы современная пара достигла высокого уровня сексуальной гармонии, необходимо выкинуть из головы все то, что она прочитала в книжках о сексе. Женщина в постели должна думать о том, как доставить удовольствие мужчине. Мужчина должен думать в первую очередь о себе. Только в этом случае они имеют шанс вообще перестать думать и закружиться в экстатическом вихре.

Убедив мужчину, что он должен заботиться в постели о партнерше, сексологи совершили непоправимую ошибку. Теперь уже мужчин трудно переубедить, но если женщина хочет когда-нибудь получить экстаз, она должна постараться сделать это. Вибрации, которые способны принести экстатические переживания, рождаются только в теле мужчины. Никаким иным способом, как лишь усиливая сексуальные ощущения партнера, женщина не может добиться собственного удовольствия.

Понятно, что люди, никогда не испытывавшие ничего подобного, не знают, что они потеряли, однако, большинство женщин способны поверить, что клиторальная разрядка, которой они добиваются, изнуряя мужчин, это просто издевательство над идеей экстатического секса. Считающаяся дикостью привычка некоторых существующих до сих пор племен удалять девочкам клитор - это довольно уродливый обряд, имеющий, однако, сакральные корни. Жестоко звучит, но некоторым женщинам, вероятно, просто необходимо избавиться от клитора, чтобы они перестали вести себя в постели требовательно и активно. Только приближение и отдаление клиторального оргазма вызывает такое поведение женщин, потому что это мужской тип ощущений, заставляющий прибегать к агрессивности и даже насилию. В результате подобной сексуальной жизни, женщины очень скоро приходят к выводу, что удобнее заниматься мастурбацией, а мужчины, как уже говорилось, вообще перестают интересоваться сексом, потому что оскорбленная стихия покидает их тело.

При правильных сексуальных взаимоотношениях у мужчины обязательно происходит постепенное пробуждение силы, и как результат, все более насыщенный оргазм. Обычно для этого достаточно всего лишь изменить позицию мужчины по отношению к своей роли в постели. Как только он действительно поверит, что основным являются его ощущения, он довольно быстро начнет сексуально прогрессировать.

Древний обычай приношения своей девственности статуе Лингама, на фаллос которого девушки садились перед брачной ночью, символизировал основной и единственный принцип сексуального посвящения: женщина получает свою сексуальность от высших сил для того, чтобы пробудить сексуальность мужчины.У современной женщины, знакомой с Лингамом лишь по картинке, рядом обычно присутствует гораздо более подходящий источник высших сил, член которого обладает очевидными преимуществами перед каменным фаллосом Лингама.