Подставной инстинкт

История №2

Один оргазм — настоящий, десять — блестяще сыгранных.Многих девушек это не смущает

«С Толей — моим гражданским мужем — все было в точности так же, как и с другими мужчинами. На один настоящий оргазм приходилось штук по десять поддельных. Меня такая статистика вовсе не смущала. Мы оба возвращались с работы без сил, и секс занимал минут десять, во время которого мне ничего не стоило дышать чуть погромче, постанывать и время от времени впиваться ему ногтями в спину. Толе же хватало ума не спрашивать: «Дорогая, ты кончила?» Делать из этого трагедии я не собиралась. Ну, не заладилось у меня сегодня с эротическим настроем, зачем же парню кайф обламывать? Мне вообще всегда казалось, что имитация оргазма — это даже не вранье, а, скорее, честный компромисс. И на месте мужчин я бы не придавала этому такого значения.

А недавно мне довелось побывать на этот самом месте. Ощущения, скажу я вам, оказались не из лучших… Вечер проходил по традиционному сценарию: мы сходили в кино, поужинали дома и занялись сексом. Я с самого начала поняла, что, несмотря на субботу, не в настроении работать над собственным удовольствием, но была полна решимости оказать Толе посильную помощь. Его оргазм показался мне каким-то странным: обычно он ограничивался скромным «охом», а тут чуть ли не рычал. Ну, думаю, значит, сегодня я действительно была в ударе. А потом случилось следующее. Пока Толя принимал душ, я курила на кухне и, выкидывая пустую пачку от сигарет, обнаружила в мусорном ведре использованный презерватив. Сама не знаю почему, но я достала его из ведра. Он оказался пуст. Сказать по правде, глупее я себя давно не чувствовала... И главное, было непонятно, как реагировать — обижаться, устраивать дознания, предъявлять улики? Я рассудила, что разумнее вернуться в постель и сделать вид, что ничего особенного не произошло. Но перед тем как заснуть, все же не удержалась и спросила у Толи, хорошо ли ему было сегодня. «Малыш, мне с тобой просто офигенно…» — получила я в ответ. Что ж, видимо, заслуженно».

Лена, 26 лет

История №3

«Вероятно, я отношусь к категории женщин со средним темпераментом, но оргазм никогда не был для меня самоцелью. Главное, я знаю, что могу его испытать. Пускай и при помощи душа. Три минуты — и полный порядок, а вот с партнером этот процесс мог затянуться надолго. Таких выносливых и умелых любовников было у меня всего двое. И, увы, мой муж к их числу не принадлежал. Зато за полтора года семейной жизни я в совершенстве освоила искусство имитации: могла на «бис» сыграть как клитеральный, так и вагинальный, благо теоретическая база была изучена мною досконально. Сергею и в голову бы никогда не пришло, что каждый раз, отдав супружеский долг, я шла в ванную и доделывала то, на что его не хватило. Надо сказать, что в плане секса мой муж никогда не был марафонцем. За 20 минут Сережа успевал сделать все, в том числе и заснуть, в то время как я только входила во вкус. Собственно, поэтому и были нужны водные процедуры. В тот вечер он вернулся от друзей и был слегка в подпитии, что случалось с ним крайне редко. Видимо, на него так подействовал алкоголь, но мы занимались сексом больше часа, а он все никак не мог финишировать. Зато смогла я. Да еще как! Своими криками я перебудила весь подъезд и, подозреваю, напугала Сережу. Разница между оргазмами, которые я имитировала, и тем, что ему довелось наблюдать, была, что называется, налицо. Мне ничего не оставалось, как рассказать ему сказку о множественном оргазме (о котором многие слышали, но мало кто его достигал). Воспоминания об этом «чуде света» не дают Сереже покоя. И он мечтает повторить свой подвиг».

Валя, 25 лет

История №4

«С Игорем мы по­знакомились в Питере, где и он, и я были проездом. На приглашение выпить в лобби гостиницы я отозвалась с энтузиазмом, хоть и понимала, что секс — а нам обоим с самого начала стало понятно, что вряд ли этот вечер закончится чем-то другим, — будет с моей стороны чистой благотворительностью. Я всегда знала свою особенность: в первый раз (а если быть совсем точной, в первые раз пять) никакие оргазмы мне не светят, как бы парень ни старался.

Игорь был эдаким чертовски обаятельным проходимцем: белозубо улыбался, подливал мартини и отвешивал фривольные комплименты. Разговоры у нас тоже выходили какие-то совсем нескромные — сплошь подтексты да эротические намеки. В сексе, как я и предполагала, Игорь оказался напорист, но галантен. За час высокотехничной акробатики я выдала ему все возможные вариации на тему женского оргазма, давая тем самым понять, что его усилия не напрасны. От настоящего удовольствия я была далека, но мне льстило, что Игорь так старается. Вот только он не просто меня раскусил, но и не постеснялся сказать об этом вслух. «Актерские таланты у тебя, несомненно, присутствуют, — заявил он, — но ты же так и не кончила». Ничего не оставалось, как ответить ему откровенностью на откровенность, а именно: признаться, что все супер, но с первым встречным у меня никогда этого не получалось. «Дорогая, у нас еще куча времени. И, поверь, я от тебя так просто не отстану», — с его стороны это, конечно, было хамством, но от этих его слов я почему-то здорово возбудилось. Следующие два часа он изощрялся, как мог. И я сдалась. Помню, как в голове промелькнула мысль, что он ведь действительно не оставит меня в покое. И тогда я расслабилась, настроилась, почувствовала… и испытала один из самых мощных в своей жизни оргазмов. Вспоминая о том эпизоде, я понимаю, что ничего особенного Игорь не делал. Сработала его сто­процентная настойчивость, которая, по сути, и есть голый секс. Видимо, для того чтобы женщинам не приходилось имитировать, мужчинам просто стоит вести себя более настойчиво и по-мужски».

Вера, 28 лет