Бери и помни

Хочется, чтобы именно с тобой он испытал тот непередаваемый словами экстаз, который будет помнить всегда. Но что на самом деле врезается в память мужчины? Алла Сергеева попросила несколько смельчаков рассказать про самый незабываемый сексуальный опыт

Даю справку

Владимир, 33 года, специалист по логистике

«Катя была подругой девушки, за которой я несколько лет ухаживал, то и дело отвлекаясь на другие романы. В общем, «отвлекся» еще раз… Внешне она была совершенно обыкновенной и чем-то напоминала тихую отличницу-ботаничку. Но я сразу почувствовал, что ее внешность не имеет ничего общего с темпераментом. Когда мы в первый раз остались наедине, Катя тут же это подтвердила. До этого ни одна девушка не срывала с меня штаны и не рвала на мне рубашку (кстати, хорошая была рубашечка)! Я, надо сказать, растерялся — было полное ощущение, что я стал жертвой сексуального насилия. Потом я представил себе эту сцену со стороны: миниатюрная девочка-одуванчик насилует здоровенного лба — и страшно развеселился. В общем, ночь выдалась жаркой: Катя выжала меня как лимон. Но главный сюрприз был впереди.

Через день после всего этого безумия Катя явилась ко мне со справкой из вендиспансера, в которой было написано, что она ничем «таким» не больна. Тогда по молодости я решил, что она совсем чокнутая, и только посмеялся, а сейчас думаю: вот ведь умница, все бы так! Нет, кроме шуток: секс — не только удовольствие, но и ответственность. Это я сказал? Наверное, старею».

Дорожный налог

Антон, 35 лет, юрист

«Наш институтский преподаватель философии любил повторять, что, когда лектор обыденно вещает с кафедры, студенты запоминают около 2 % из услышанного, но если во время лекции происходит нечто неординарное (переворачивается кафедра, у профессора спадают брюки и т. д.), то и сама ситуация, и предшествующая ей информация врезаются в память на долгие годы. Видимо, это универсальный закон и его действие распространяется и на сексуальную сферу. Часто запоминаются не сами эротические переживания (пусть даже очень острые), а именно необычный антураж. У меня, например, лет восемь назад был весьма памятный эпизод. С новой подругой мы полночи провели в клубе и дошли уже до весьма жесткого петтинга. Сдерживаться не было сил: мы вышли на улицу и зашли в ближайшую арку. Девушка присела и без приглашения приступила к фелляции. В разгар процесса из темного угла арки вдруг вышел бомж и молча протянул шапку. Что делать — за удовольствие надо платить: я на автомате выгреб из кармана всю мелочь и несколько купюр и протянул ему — бомж чинно удалился. Девушка, кстати, ничего не заметила».

Ни дать ни взять

Михаил, 25 лет, официант

«Сейчас я вам расскажу про самый «незабываемый» сексуальный опыт! Ухаживаю за девушкой, веду в кино на последний сеанс, потом предлагаю поехать ко мне — соглашается. Пытаюсь поцеловать в машине — смеется и не дается. Приезжаем, ставлю музыку, наливаю вина. Выпиваем, танцуем, пытаюсь поцеловать — смеется и не дается. Предлагаю еще посмотреть кино, садимся перед теликом, пытаюсь поцеловать — смеется и не дается.

Уже очень поздно, предлагаю ей переночевать у меня, говорю, что сам лягу в другой комнате, — соглашается. Делаю последнюю попытку: прихожу типа поцеловать на ночь. Она говорит, что ей будет неуютно спать одной. Ура! Радостно залезаю под одеяло — она полностью без одежды! Пытаюсь перейти к штурму — она мягко, но решительно меня останавливает. Короче, так ничего и не происходит, а я как дурак лежу всю ночь с голой девушкой, которую хочу. Зато какой опыт, какое испытание характера, сколько пищи для размышлений!»