Бери и помни

Молодость знала

Игорь, 31 год, биолог

«Вспоминая эту историю, я всегда чувствую себя педофилом. Ире было 18, а мне — 28. Несмотря на юный возраст, у нее был солидный сексуальный опыт. А комплексы и тормоза полностью отсутствовали. Не то чтобы она была помешана на сексе, но, если ее посещала какая-то фантазия, она ее мгновенно реализовывала. Причем без всякой оглядки на обстоятельства.

Как-то раз в переполненном зале кинотеатра она решила порадовать меня оральным сексом. Вряд ли я когда-нибудь забуду лицо девушки, которая сидела рядом со мной с другой стороны и, как зачарованная, наблюдала за происходящим. В другой раз во время вечерней прогулки в парке Ире вздумалось порезвиться прямо на травке. Она сбросила с себя всю одежду и «прикрылась» мной. Было здорово, почти как в кино. И чета наткнувшихся на нас собачников опять же получила заряд бодрости на весь вечер. На самом деле мне все это дико нравилось. Единственная проблема: поговорить с Ирой мне было не о чем. Все-таки для такого возраста 10 лет разницы — почти непреодолимая пропасть».

Тройка, семерка, туз

Сергей, 36 лет, менеджер

«Меня вместе с моей коллегой Дашей отправили в командировку в маленький провинциальный городок. Вечером делать там было совсем нечего, пойти некуда, да еще и погода жуткая. В общем, мы засели в моем номере с бутылкой плохого коньяка. На Дашу я уже давно посматривал… Ну и, вроде как в шутку, предложил ей сыграть в карты. На раздевание! Она, не тушуясь, согласилась. Первую партию я легко выиграл, и Даша с улыбкой сняла блузку — увидев ее игривый бюстгальтер, я пустил слюну. А дальше начался кошмар: я проигрался в дым! Она меня просто размазала! Меня даже трясло от злости, я остался в одних трусах, но и их проиграл. «Снимай-снимай», — сказала Даша. Я в бешенстве швырнул их подальше. Тогда она отодвинула стол, за которым мы играли, опустилась передо мной на колени и ртом, руками и грудью сделала с моим членом такое, что я реально чуть не потерял сознание. Потом она встала, оделась и предложила: «Может, телевизор посмотрим?» Эта история зацепила меня своей парадоксальностью: все вроде было спонтанно, но в то же время как будто срежиссировано. Да и продолжения никакого не последовало».

Как на вулкане

Артем, 29 лет, технолог

«Юля, конечно, была тот еще подарочек. Абсолютно сумасшедшая. Ни с того ни с сего бросала трубку, исчезала без предупреждения на целую неделю, а потом возвращалась и навязчиво требовала полного и безоговорочного внимания. Стоило мне заговорить с какой-нибудь другой женщиной (включая 5-летнюю девочку или старушку-пенсионерку), как она тут же закатывала жуткие истерики. Она переломала в моей квартире все, что можно (даже унитаз, пардон, как-то расколола). С утра до ночи она играла на моих нервах... Но каким же виртуозом она была в постели! Настоящий вулкан! Взрывной темперамент, любопытство и неутомимость. Отдавалась она с той же бурной энергией, с какой в остальное время портила мне жизнь. Мои друзья не понимали, что у меня общего с этой ненормальной, но я был как под кайфом: жить не мог без ее тела, ее криков и даже ее скандалов. Юля умела найти слова, которые меня заводили, но при этом никогда не была вульгарной. Она приставала ко мне на улице, в метро, на вечеринках… Конечно, все это очень плохо закончилось. Но в постели она зажигала как никто».

Домик в деревне

Лайонел, 33 года, журналист

«Мы познакомились летом, когда Вика приехала пожить к друзьям на соседнюю дачу. Она была настоящая красавица, и, естественно, ее сопровождал бойфренд — успешный продюсер. Мне показалось, что она скучает. Вечером, когда продюсер уходил спать, мы часами сидели на веранде и болтали. А однажды поцеловались. Следующие четыре дня мы только тем и занимались, что украдкой целовались по углам. Сексуальное напряжение становилось невыносимым. Потом ее друг вернулся в Москву, и я решил, что настал мой звездный час. Не тут-то было — она уклонялась всеми возможными способами, и между нами так ничего и не было. Наверное, если бы она была простой стервой, не пропускающей ни одного мужика, я бы легко ее забыл. Но в этой девушке было что-то особенное, она была так беззащитна, так ранима — просто существо со снятой кожей. Думаю, что мне льстило, что такая красивая женщина отодвинула своего «успешного» парня ради меня».