Мужской стриптиз. Профессионально. Дорого.

Совершенно неожиданно выяснилось, что несколько журналисток редакции ELLE никогда не были на мужском стриптизе. Чтобы исправить эту оплошность, им «на расходы» выдали 5000 рублей и отправили в один из самых популярных стрип-клубов Москвы.

Вечер в хорошей компании

мужской стриптиз
мужской стриптиз
Действующие лица: Таня Сычева, выпускающий редактор Наташа Землякова, старший редактор Катя Чумерина, редактор

Часть первая:

Ознакомительная

Бывалые люди уверяли нас, что вообще-то стриптиз — это… хореографическое искусство. Мол, важен танец, пластика, постановка. В Интернете мы вычитали, что шоу начинается в девять вечера. Как пионеры, ровно в 21.00 мы почти строевым шагом прошли мимо удивленных охранников. Нас поразила гробовая тишина. «Что-то пустовато…» — разочарованно сказала Таня. «Пустовато» — это не совсем верное слово. Кроме охранника, гардеробщика и администратора, никого не было. «Видать, не пользуется жанр успехом…» — с плохо скрываемым злорадством произнесла Наташа. «Ничего, зато хоть поужинаем в тишине…» — произнесла оптимистично Катя. «А ничего, что вы будете одни в зале?» — вежливо поинтересовался администратор. Мы, надо признаться, слегка растерялись и спросили: «А где же все?» — «Кстати, — заметила строго Таня, — у вас на сайте написано, что представление начинается в девять». — «Вы, наверное, первый раз к нам? — догадался администратор. — Конечно, как хотите, но я советую вам где-нибудь поужинать, а часикам к двенадцати подходите — как раз все начнется». А еще он предложил нам подняться в зал и выбрать столик: мол, потом мест не будет. Как только мы вышли из лифта, нас оглушил и ослепил фейерверк. Группа мужчин в набедренных повязках, чем-то неуловимо похожая на школьников, орала что-то приветственное и размахивала бенгальскими огнями. «Так мы встречаем первых гостей», — радостно объяснил администратор и проводил нас снова в… гардероб. Выйдя за порог клуба, мы начали хохотать как сумасшедшие. «М-да, — сказала Наташа, — мы были похожи на местком, который явился с проверкой».— «Вообще-то, — призналась Катя, — выглядели мы, как откровенные дураки, которые пришли в театр заранее…» — «Ага! — засмеялась Таня. — Чтобы успеть переобуться». Мы, конечно, не догадались: что еще могло выдать в нас абсолютных профанов, так это то, что в клуб мы явились трезвые как стеклышко.

Часть вторая:

И снова штурм...

Ровно в 00.00, как было велено, мы стояли на пороге клуба. М-да, картина кардинально поменялась. Играла музыка, слышался женский смех… Мы заняли столик в центре зала и обратили взор на сцену. О боже! Десять роскошных красавцев в одних джинсах и с обнаженными торсами ритмично топтались на сцене. То ли они и правда были симпатичные, то ли мы к тому времени достигли нужной кондиции… «А что, они вовсе не такие и страшные…» — произнес кто-то из нас. Сзади тихо подкрался официант и положил на стол меню. «Однако!» — произнесли мы хором, прочитав его. Нет, на первых страницах вам предлагается не выпить-закусить, а нечто другое. Например, разговор с красавчиком — 1500 рублей. Танец — 1000 рублей. «Беседа» в VIP-ложе — 5000 рублей (мы, как вы понимаете, себе такого позволить не могли!), один час романтической(!) прогулки в лимузине с шампанским — 50 000!!! 150 000 рублей — увольнение (то есть забираешь «тело» с собой). В общем, мы приуныли и поняли, что нам доступно только «фото на память с танцором», — 500 рублей. Но тогда нам не хватило бы на бокал вина. Каемся, сделали выбор в пользу горячительных напитков. Не успели мы опомниться, как к нам подлетели «добры молодцы» и пригласили на танец. Наташа испугалась и отказалась. А Катя с Таней мужественно пустились в пляс. Надо сказать, танцевали долго. «Ну, что ты выяснила? И сколько стоит это удовольствие?» — спросила Наташа у Тани, в то время как Катя продолжала кружиться в медленном танце. «Спокойно! — уверенно ответила Таня. — Я сразу у него спросила: «А танец бесплатный?» Он мне ответил: «Первый танец — всегда бесплатный». Поэтому расслабься и получай удовольствие. Кстати, он поинтересовался, что мы здесь сегодня празднуем. Я ответила: «Хорошее настроение». В этот момент нам вернули Катю, которая, как истинный журналист, успела собрать кучу информации. Во-первых, добрый юноша рассказал, как здесь все устроено, — наверху есть специальные комнаты или приват-зона. Что там происходит — он постеснялся рассказывать. Во-вторых, в этом клубе победил интернационал — дети разных народов дружно трудятся на благо российских женщин. «А вот тело, — не унималась Катя, — вы же небось целыми днями пропадаете в «качалке»?» Честный парень ответил как на духу: « Да никто на самом деле не ходит. Мы все сидим на анаболиках. Конечно, ты понимаешь, это плохо влияет на здоровье и особенно на определенную часть тела…» На этой фразе парень грустно посмотрел вниз. В общем, как говорится, в любом деле свои трудности. Надо сказать, что зрелище все больше приобретало сюрреалистические черты

Дело в том, что группа танцоров на сцене постоянно менялась. «Да я даже не подозревала, что на свете столько мужчин!» — громко сказал кто-то (сейчас этот «кто-то» не хочет признаться. — Примеч. ред.). Действительно, там были парни на любой вкус. Хочешь мачо — пожалуйста! Хочешь слесаря в комбинезоне с инструментами — ради бога! Хочешь африканца — есть! Грезишь о моряке дальнего плавания — вон он, приплыл! Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Мы выпили по бокалу вина и… заскучали. Мы-то ждали хореографии — а что увидели? Да, они сняли джинсы, и показались белые стринги. Увлекательно, конечно, но быстро надоело. Мы стали оглядываться по сторонам — а народу все прибывало и прибывало. Как выглядел этот «народ»? Не поверите, но очень много молодых и симпатичных девушек. Нет, конечно, рядом сидела классическая блондинка средних лет с накачанными губами и грудью. Но в основном, так сказать, студентки. Правда, некоторые приходили в сопровождении мужчин ну очень элегантного возраста. А совсем рядом с нами сидела интеллигентного вида девушка с обручальным кольцом — она курила кальян с танцором клуба и периодически звонила кому-то по мобильному.

По статистике, 90 % постоянных посетительниц влюбляются в мужчин-стриптизеров

«А вот посмотрите, какой приличный человек за барной стойкой», — вдруг сказала Таня, выпив пино-коладу. (Боже! Сколько это стоило!) Странно, что «приличный человек» был с абсолютно обнаженным торсом. Но, надо заметить, все остальные лица мужского пола в это время были практически без трусов. Так что он выглядел как Мистер Скромность. Короче, мы организованно направились к бару. Парень нам ужасно обрадовался! Еще бы! Стоимость напитков у него на 25 % выше. Мы быстренько подсчитали наш бюджет и смело заказали еще вина. Гулять так гулять! А на сцене тем временем дым стоял коромыслом! На сцену уже вытащили каких-то девушек, странный голый человек размахивал белым комбинезоном… Но нам было не до того. Мы «раскалывали» бармена. Выяснили: приехал из Гомеля, учится в финансовой академии (по первому образованию — инженер-электронщик). Мечта — купить квартиру в Москве. Мы зачем-то пообещали ему, что все сбудется. Но он понял нас неправильно… Таня не унималась! И Наташе пришлось напрямую его спросить: «А вот что входит в ваши обязанности? Только ли смешивать напитки?» Выяснилось, что не только… Таня мгновенно потеряла веру в человечество. Тут подкрался еще один «приличный человек» и начал допрашивать Катю: «Как вам тут? Вы, наверное, новички. Вообще-то, у нас здесь сегодня все свои — те, кто приходит в клуб каждый день». Заметьте! Дело происходило в среду! И вот момент истины! Если до этого с нами обращались, как с хрустальными вазами, — нежно и трепетно, то внезапно интерес к нам пропал. Вообще-то, все испортила Таня. Когда нежный юноша подкатил к ней, то она затеяла с ним философскую беседу. Вот она, без купюр. Она: Я все-таки не понимаю, зачем сюда приходят женщины. Он: За общением, за дружбой. Она: Но ведь эта дружба — за деньги. Значит, она фальшивая. Он: В жизни вообще много фальши. Но все женщины, которых вы здесь видите, — постоянные посетительницы, и они стали моими друзьями. «Друзья» в это время уже разобрали по столикам танцоров, и, как говорится, вечер переставал быть томным…

Да, мы в число друзей явно не попали. С нами даже не хотел общаться «приличный бармен»! Но мы уже знали его слабое место и заказали еще выпить. А за это потребовали полный отчет на тему: как он докатился до жизни такой? Но он, видимо, привык к подобным нападкам и три раза на бис прочитал стихотворение про девушку, которая его бросила. А все заканчивалось строчкой про какую-то странную разбитую вазочку. Интересно, что он имел в виду? Стыдно признаться, но к выходу нас никто не провожал. Как говорится, пришли чужие и ушли — чужие. И вот наше резюме. Эти ребята точно знают, что уши — самая эрогенная зона у женщин. Действительно, такого внимания, обходительности и заботы мы никогда не видели, например, от своих коллег-мужчин. Мы уж не говорим о среднестатистической российской женщине. Наверное. Это очень мощная приманка, когда на сцене стоит (и неважно, что плохо топчется) молодой, ухоженный юноша и смотрит тебе пристально в глаза, словно сигналит: «Выбери меня!» И выбор твой зависит только от одного — подходит ли тебе цена, указанная в меню. «Ой, они, наверное, такие противные!» — сказали нам на следующий день в редакции наши коллеги. Увы, они не противные, а многие даже очень ничего. Противно другое, что в стране появился целый класс молодых, привлекательных и неглупых мужчин, которые ради денег готовы на все: подняться в VIP-ложу, сплясать голым канкан на столе или «уволиться» на неделю. И даже стихи — за отдельную плату.