Фото

Из первых уст: звезды рассказали, как сниматься в эротике

Woman’s Day собрал цитаты из интервью с кинозвездами, которые рассказывают, каково это – участвовать в съемках постельных сцен.

Лиам Хемсворт и Кейт Уинслейт, «Портниха» (2015 г.)

Лиам: «Было довольно неловко оказаться без штанов перед съемочной группой и другими актерами. Во время съемок сцены, пока работали камеры, все было нормально – никакого дискомфорта, работа есть работа. Но когда прозвучала команда „стоп“, ты вдруг обнаруживаешь себя практически голым среди людей, которые заняты делом и обсуждают рабочие вопросы – вот это по-настоящему странно и неудобно как-то».

Кейт: «Вы буквально можете запутаться во всех этих простынях, а потом повернуться к партнеру и сказать: „Какого черта мы тут делаем?“ „Мама, представляешь, сегодня на работе мне пришлось хорошенько прижаться к мужской промежности“. В общем, при таком описании наша работа может выглядеть несколько аморальной».

Голая правда: 10 звезд, которые начинали с эротики
Подробнее

Джейсон Стэйтем, «Адреналин: Высокое напряжение» (2009 г.)

«Съемки агрессивной секс-сцены – довольно сложное дело. Особенно в публичном месте, с толпой орущих статистов, щелкающих твою одутловатую белую задницу на камеры своих мобильных телефонов. У меня случались съемки постельных сцен раньше, но они проходили в спальнях и были чуть более приватными».

Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах
Подробнее