Измена - свадьбе не помеха

Так же легко разрешила себя поцеловать, так же легко она позволила снять с себя одежду.
Так же легко разрешила себя поцеловать, так же легко она позволила снять с себя одежду.

Алина из тех девушек, которые могут свести с ума любого. Жгучая брюнетка с очаровательной улыбкой и грудью третьего размера. Я влюбился в нее, как только зашел в аудиторию. В такую невозможно не влюбиться. Такую невозможно не хотеть. Тогда я не подавал виду - все-таки отношения «учитель-ученица» диктуют определенные правила поведения. Постепенно я привык к ее красоте, и мы стали хорошими друзьями, а потом и коллегами. Но где-то в глубине души мои желания все-таки остались.

На прошлой неделе мы встретились с Алиной в кофейне. Она рассказывала о своем будущем муже, о платье от какого-то именитого дизайнера и о будущей квартире, где идет ремонт. Предсвадебная суета ее ни капли не раздражала. Наоборот, она ее забавляла. Она улыбалась и игриво посматривала на меня. Я думал о том, что действительно люблю ее. Люблю, как она говорит, как смеется, как пьет кофе. Но она выходит замуж за другого и - за любимого человека. А если бы на его месте был я, смог бы я сделать ее счастливой? Хватило бы у меня денег, чтобы она могла себе все это позволить – машину, квартиру, брендовое свадебное платье?

Вдруг я почувствовал себя слабым. Неудачником, который в жизни ничего не сделал. Я злился на себя. И решил доказать, что умею добиваться желаемого. Выбрав удачный момент в разговоре, сказал: «А ведь ты мне сразу понравилась. Как только я зашел в аудиторию и увидел тебя. Ты сидела во втором ряду слева. Ты очень красивая, твоему будущему мужу повезло. Я даже завидую ему». Я говорил чистую правду. Она смущалась, улыбалась, и на минуту мне показалось, что это за меня она через два месяца выходит замуж.

Потом мы долго гуляли по городу, а затем я предложил выпить вина у меня дома. Удивился, как она легко согласилась - будто бы только этого и ждала. Так же легко разрешила себя поцеловать, так же легко она позволила снять с себя одежду. Это был очень хороший секс: то страстный, то спокойный, то агрессивный, то нежный, то в ванной, то на кровати…