Как использовать его бывших любовниц

Наш парижский колумнист, писатель и владелица сети студий маникюра Лена Ленина делится с нашими читательницами психологическими секретами взаимоотношений женщин и мужчин, а также учит применять нейролингвистическое программирование в личной жизни.

Лена Ленина:
Лена Ленина (Lena Lenina)

Продолжая крамольную тему колдовства над мужчинами, расскажу вам об одном страшно эффективном методе. В психологии он называется «трансфером» или «переносом». Переносить можно как хорошие чувства, так и плохие. Сейчас речь пойдет о трансфере хороших. Формула этой психологической алхимии выглядит так: «Чувственный вопрос – воспоминания о любви – мысленное переживание им этого чувства вновь – перенос на вас всей страсти, с которой он относился к другой, – влюбленность в вас». Бывшие возлюбленные вашего мужчины, как бы вам ни хотелось сжить их со свету, в этом вопросе не соперницы, а союзницы. Просто нужно уметь правильно их использовать. Суть их эксплуатации на ваше шкурное благо такова: в процессе задушевного разговора в расслабленной атмосфере, но не в постели, спросите вашего любимого о том, кого он любил больше всего в своей прошлой жизни. Приготовьтесь не ревновать и заклейте мысленно себе рот пластырем. А вот кивать можете, чтобы подбодрить его в откровениях. Любые вопросы эмоционально-эротического плана уместны: «Твоя первая любовь?», «Первый поцелуй?», «Первый интимный опыт?», «Что ты испытывал?», «Как выражал свою страсть?» и прочие. У мужчины, вновь переживающего забытые ощущения, запускается волшебный механизм трансфера, и те положительные чувства, которые он испытывал к вашим предшественницам, он начинает испытывать к вам. Если даже его чувства еще не полностью угасли, не смущайтесь: свежие раны лечатся легче, чем застарелые.

Лена Ленина (Lena Lenina)

Чем сильнее влечение испытывал мужчина к другой, тем больше его будете привлекать его вы. Если у вашего мужчины большой любовный опыт, то вы соберете все позитивные вибрации его сердца и других частей тела воедино и заставите перенести на себя. Трансфер происходит даже в том случае, если человек полагает, что его чувства давно остыли. Естественно, поощрять следует воспоминания, вызывающие лишь положительные эмоции. В психоаналитической практике метод трансфера доставляет массу хлопот эскулапам – пациенты, рассказывая о своих любовных переживаниях, влюбляются в доктора. Эту манипуляцию используют не только психологи, но и психиатры, священники и гуру сект, чтобы завоевать доверие собеседника и управлять его поведением. Вызывая пациента или прихожанина на откровенность, внимательно слушая его исповедь, собеседник дает взамен ощущение эмоционального облегчения и покоя. Раскрывая душу и видя, что его слушают с пониманием и сопереживанием, несчастный зомбируемый испытывает благодарность к слушателю и переносит на него позитивные эмоции.

Мужской оргазм – прекрасный повод для НЛП
Подробнее
Лена Ленина (Lena Lenina)

Во время беседы вы должны стать терпеливой и доброжелательной исповедницей – едкие комментарии, ехидные гримасы и ядовитые реплики категорически запрещены. Запаситесь добротой и сочувствием, не спорьте, не смейтесь, не иронизируйте над тем, что для него эмоционально значимо, не состязайтесь за лидерство в разговоре, высказывая собственные суждения. Единственно допустимая пропорция ваших слов к его – один к двадцати. Отложите на потом желание быть первой. В данный момент у вас иная задача – вы должны произвести на него неотразимое впечатление, чтобы он перенес на вас всю любовь, которую когда-то испытывал к другим.