«Как опасно быть женой». Дебра Кент

Я спускаюсь в зал, впитывая комплименты друзей, пришедших меня поддержать. Майкл проходит мимо, направляясь к сцене, и неопределенно кивает в мою сторону. Не могу поверить. Собственный муж плюет на меня?

По дороге домой я вспоминаю восторг, который испытывала от своего сильного и чистого голоса — и, не менее ярко, жестокий поступок Майкла. Никогда еще я так на него не злилась. Но одновременно, если начистоту, я радуюсь: в сердце освободилось еще немного места для мужчины, не постеснявшегося слушать, как я пою.Я не еду домой, как хотела, а круто разворачиваюсь и направляюсь к Брюстер-парку.

Словно по молчаливому соглашению, Эван ждет меня там. На площадке пусто и темно. Одинокий луч серебристого лунного света освещает Эвана, который сидит на низких качелях и возит ботинками по гравию.

— Иди ко мне, — говорит он.

«Как опасно быть женой». Дебра Кент

Издательство «Фантом Пресс»

Джулия Флэнеган выросла с богемной матерью, которая всю жизнь делала только то, что хотела. Джулия же поклялась быть ее полной противоположностью («У нее было много любовников? У меня не будет ни одного. Она окончила десять классов? Я получу степень магистра. Она мать одиночка с одним ребенком? Я выйду замуж и рожу троих»).

Она всегда жила согласно правилам и приличиям. И вдруг жизнь ее пошла вразнос. Все началось с мелочей – выдала покупной пирог за домашнюю выпечку, обманом приволокла в дом белую крысу. Впереди замаячило вранье по-крупному, а именно – измена родному мужу с красавцем-интеллектуалом.

И кто бы мог ожидать такое от скучной тихони Джулии? Как далеко она посмеет зайти?

Я иду к соседним качелям, но он берет меня за руку и тянет к себе.

— Нет. Сюда. — Он сажает меня на колени, лицом к лицу. — Так лучше.

Эван задирает мне юбку, и мы качаемся вместе. Я чувствую между ног его пальцы, нежно отводящие в сторону трусики и проскальзывающие внутрь. Это возмутительно приятно.

Мое дыхание учащается в такт его движениям. Он неотрывно смотрит мне в глаза, наблюдает за мной. Я быстро достигаю оргазма, одного и второго. Утыкаюсь лицом в шею Эвана. Он поворачивает голову, целует мои волосы, лицо, губы.

— Я обожаю тебя, Джулия Флэнеган, — шепчет он.

Потом тянется вниз и расстегивает свои джинсы. Мы соединяемся и медленно раскачиваемся; Эван едва ощутимо двигает бедрами. Он крепко прижимает меня к себе, целует в губы, шепчет мое имя и смотрит в глаза так нежно и печально, что хочется плакать.

Об авторе

Дебра Кент пятнадцать лет пишет о браке, сексе, супружеской неверности и семейных отношениях. Известность ей принесла журнальная колонка «Одиночка в городе», в которой колумнистка рассказывала о повседневных приключениях обычной современной женщины. Дебра Кент живет вместе с мужем и двумя детьми в американском городе Блумингтон.

В «Постельных сценах» читайте также:

«Моя французская шлюшка». Джин Уайлдер

«Мемуары женщины для утех». Джон Клеланд

«Имбирное облако». Мария Брикер

«Fuck’ты». Мария Свешникова