Как соблазнить мужчину: 5 шагов

Секреты обольщения мужчин давно перестали быть таковыми – о них знает каждая девушка. Вот только использовать их правильно удается не всем. Помните, что человек воспринимает мир посредством пяти чувств, и мужчина вашей мечты – не исключение. Покорите его, воздействуя на каждое из них!

1. Всевидящее око

В нижнем белье лидируют черный и красный цвета, среди аутсайдеров – розовый, фиолетовый и зеленый
В нижнем белье лидируют черный и красный цвета, среди аутсайдеров – розовый, фиолетовый и зеленый

Народная мудрость и советы подружек гласят, что мужчины любят нас «глазами». Вот только «классические» атрибуты обольщения – алая мини-юбка и прозрачная блузка – приводят в восторг далеко не всех представителей сильного пола. Гораздо больше привлекает некая недоговоренность – простые рубашки с небрежно расстегнутыми верхними пуговками, узкие джинсы, струящиеся платья. Что касается обуви, повышенным вниманием пользуются высокие сапоги и туфли на тонком каблуке с ремешками на щиколотке, в летнем варианте – изящные босоножки.

Довершают картину роскошные длинные волосы или короткие стрижки «под мальчика» – при условии, что в остальном ее обладательница более чем женственна. Считается, что женщины с такими прическами более раскованы в постели и любят эксперименты. В нижнем белье лидируют черный и красный цвета, среди аутсайдеров – розовый, фиолетовый и зеленый. Белоснежные комплекты мужчины также находят весьма привлекательными.

Ошибка: Яркий макияж, будь он трижды от модного визажиста, и длинные, хищные ногти многих мужчин пугают. Им, видите ли, все равно, что мы потратили на эту красоту половину выходных и треть квартальной премии. В опросах «что вас привлекает в женщинах» лидирует ответ «естественность». Впрочем, «правильная» естественность требует не меньших усилий.

2. Соловьиные трели

Мы привыкли считать мужчин черствыми и неэмоциональными. Тем не менее они очень восприимчивы к комплиментам. Особенно когда восхваляется их мужественность и сексуальность. А если это дополнить провокационными эротическими фантазиями, нашептываемыми на ушко…

Ошибка: Страстные стоны «Возьми меня, мой дикий ежик!», так же как и нецензурная лексика, – на любителя. Еще Бродский сокрушался, что любовь как акт в русском языке лишена глагола, но делать нечего – альковные словечки и термины придется изобретать самим. Лучше, если среди них не будет «заек», «медведиков» и прочей животной тематики.