Хит

Оргазм за 60 секунд: тестируем вибраторы

Вибратор MEANY: размер имеет значение

Ожидания

Так и хочется сказать, что все у меня хорошо и замечательно, когда подруги вдруг начинают заводить разговоры о своих многочисленных (или не очень) оргазмах. У меня в принципе все не так уж плохо, однако с годами потеряло яркость, что ли. Где-то в мозгу, конечно, свербит назойливо, что количество (и, что самое важное, качество!) оргазмов зависит от умелого любовника, однако тут же гоню от себя эту мысль – муж есть муж, и менять его все равно не планирую.

В общем, с первого мгновения поняла, что это мой объект. Цепким взглядом провожала вожделенную коробочку, пока она переходила из рук в руки. Не знаю почему, но сразу поняла: мы сработаемся! Он был такой маленький, миленький и приятный на ощупь, что тут же вызвал доверие. А раз доверие установилось, то нашлось и имя – в подсознании всплыло «малыш Джо» и прочно закрепилось за вибратором.

Реальность

Остаться наедине в этот же вечер не получилось. Муж требовал внимания и пытался переключить мои мысли на себя любимого. Поэтому с «малышом Джо» мы расстались до более подходящих времен, и коробочка аккуратно перекочевала на полку. Вот почему-то не готова была я знакомить своего мужчину с пусть не прямым, но все же конкурентом. Так и представила застывший вопрос в глазах благоверного: я тебя не удовлетворяю? Честно, не знаю. Поэтому и решила, что наше близкое знакомство с вибратором должно быть исключительно в интимной обстановке без посторонних, конечно.

Дождаться благоприятного момента, когда все мысли заняты одним, скажу я вам, непросто! Еле-еле выпихала мужа субботним днем в бассейн, выдержав его подозрительный взгляд, и вот наконец-то пошла со всей серьезностью готовиться к тесному контакту с вибратором. Скажу сразу, первый наш раз был каким-то сумбурным, что ли. Даже непонятным. Не скажу, что понравилось, скорее осталась в легком недоумении. И это все? Ощущение как после первого сексуального опыта – ожидаешь большего, а получаешь… В общем, получаешь что дают.

Взвесив все «за» и «против», решила дать второй шанс моему «малышу». Но с некоторыми оговорками. Я для себя поняла, что, например, вибраторы на батарейках меня не прельщают совсем. Ну вот от его трех регулируемых режимов мне ни жарко, ни холодно. Т. е. никак. Может, конечно, я еще не до конца распробовала, однако эти режимы мне не понравились точно.

Долго ходила и настраивала себя на вторую встречу. Боялась разочароваться. Однако моему удивлению не было предела, все прошло более чем, с той лишь оговоркой, что мы решили действовать по старинке, механическим способом, но даже в этом случае вибратору удалось затронуть те точки, которые, как я предполагала, у меня просто отсутствуют. Ан нет! Благодаря «малышу Джо» я наконец-то нашла мифическую точку G и очень яркий вагинальный оргазм. Мда, не зря моей мыслью при первом знакомстве было, что мы сработаемся.

Дальше наши романтические встречи переросли в регулярные отношения. И фраза «милый, я в душ», мимоходом брошенная мужу, заставляет меня трепетать от предвкушения новых открытий, а то, что они будут, я и не сомневаюсь.

Я, конечно, пока еще не представила моих «мальчиков» друг другу, все ищу походящий повод. Однако супружеский секс тоже наладился и стал как-то острее, что ли. «Малыш Джо» ухитряется незримо присутствовать, и, возможно, я уже близка к тому, чтобы «взять его в долю» во время нашего следующего любовного процесса.

ТТХ

Мой MEANY сделан из сертифицированного силикона, применяемого в медицине. Прекрасно, что нет никакого запаха. Как заверяют производители, у него сильный, тихий и долговечный мотор, три программы вибрации. Работает от двух батареек 3A, длина – 14 см.

Цена: 5300 рублей.