Карла Бруни: муж и 30 любовников

«Несмотря на мои сорок лет и 30 любовников, я по-прежнему остаюсь ребенком», – это слова из самой популярной песни супруги бывшего президента Франции. В Россию Карла Бруни приехала на гастроли – как певица.

В прошлом – известная итальянская супермодель, а ныне – супруга Николя Саркози и модная французская исполнительница, дает концерты в России.

Woman’s Day послушал песни заезжей звезды и убедился, что красавица явно лукавит: ведь и лет ей уже 46, да и любовников при таком настрое у мадам Бруни-Саркози могло оказаться даже больше. Законный муж в ее случае – вроде бы и не в счет. Карла никогда не скрывала, что к брачным узам у нее отношение довольно специфическое, а «донжуанский» список отставной модели потрясает воображение: если верить прессе, ее любовниками были такие суперзвезды, как Мик Джаггер, Эрик Клэптон, а знаменитый медиамагнат Дональд Трамп едва не положил к ее ногам все свое многомиллиардное состояние.

Мик Джаггер и Эрик Клэптон

Сама Карла никогда не опровергала эти слухи и только подлила масла в огонь, как-то заявив: «Я всегда предпочту несколько браков и свободные сексуальные отношения одному партнеру, будь то муж или постоянный друг».

Похоже, она всегда была такой, ведь цель заполучить самого Мика Джаггера она поставила перед собой еще в 16 лет, будучи обычной, пусть и богатенькой ученицей старших классов.

«Когда-нибудь я буду встречаться с Миком Джаггером», – пообещала юная Бруни своему тогдашнему, не слишком успешному поклоннику. В то время она еще начала работать в модной индустрии и была ярой фанаткой The Rolling Stones, точнее, знаменитого солиста группы.

Впрочем, сразу познакомиться с Джаггером Бруни не удалось, пришлось искать обходные пути, и таким вариантом оказался почти случайновозникший роман с супергитаристом всех времен и народов Эриком Клэптоном. Встречались они недолго – Эрик не хотел афишировать связь с начинающей фотомоделью, но этого хватило, чтобы Карла воспользовалась шансом и нашла путь к сердцу Мика Джаггера. Тот факт, что рок-кумир был к тому моменту счастливо женат на американской актрисе Джерри Холл, юную охотницу за мужскими сердцами ничуть не смутило.

Да и Мик Джаггер, который был старше Бруни на целых 25 лет,был уверен, что сможет контролировать развитие романа с «начинающей моделькой». И... не смог. Окружение рок-музыканта вспоминает, что в пору романа с Карлой Мик Джаггер был «как бы не очень в себе», настолько захватила его страсть. Он как обычный ревнивец изводил Бруни бесконечными звонками в студии, где она снималась в фотосессиях, а однажды прилетел с гастролей на вертолете ради одной ночи с ней.

Вконец потеряв голову, Джаггер даже хотел развестись со своей американской женой, но Карла так и заняла ее место. Спустя восемь лет страстный роман завершился.

Это случилось в конце девяностых годов прошлого века, то есть время с тех пор прошло предостаточно, но чувства были настолько сильными, что даже нынешний муж певицы и супермодели, экс-президент Франции Николя Саркози, до сих пор видит в рок-музыканте соперника. И старается, чтобы его жена ни под каким предлогом не пересекалась со своими бывшим любовником. Когда супруги подыскивали себе жилье, Карла захотела купить шикарные апартаменты в уютном районе французской столицы, но ее муж отказался от покупки только из-за того что втом же здании находилась парижская квартира Мика Джаггера.