Карла Бруни: муж и 30 любовников

Венсан Перес и Дональд Трамп

Впрочем, никто не уверен, что и Мику Джаггеру Карла была абсолютно верна. Сравнительно недавно в прессу просочились слухи о не менее страстном романе Бруни с известным французским актером Венсаном Пересом. По словам самого Венсана, их с Бруни связь началась в 1992 году, когда супермодели было уже 25 лет, а ему – почти тридцать. Расстались они весьма скоро, но до сих пор сохраняют приятельские отношения, а десять лет спустя, в 2002 году Бруни, уже начавшая тогда свою музыкальную карьеру, написала песню для фильма Переса «Шкура ангела».

Кстати, к началу двухтысячных Карла успела пережить не только громкий, описанный во всех газетах роман с Дональдом Трампом, но и побывать замужем. Ее первым законным супругом стал французский философ Рафаэль Энтховен. И, надо сказать, история этого замужества весьма примечательна, ведь изначально Карла встречалась с его отцом – известным в Европе издателем и публицистом Жан-Полем Энтховеном, который был старшее ее на 19 лет. Но в какой-то момент все переигралось: наследник издателя – молодой философ Рафаэль показался Бруни куда симпатичнее и она быстренько решила «проблему отцов и детей». Тот факт, что новый избранник моложе ее на 10 лет, бывшую супермодель е смутил. Карла и Рафаэль поженились, а в 2001 году у них родился сын Орельен.

Не помешал браку и рождению мальчика даже тот факт, что Рафаэль до встречи с Карлой был женат на писательнице Жюстине Леви, которая впоследствии весьма своебразно отмстила супермодели, выпустив после развода книгу, в которой назвала Бруни «самкой богомола с улыбкой терминатора на лице».