Карла Бруни: муж и 30 любовников

Николя Саркози и еще 29 мужчин

Брак Бруни с мужем-философом длился удивительно долго для ее темперамента – целых шесть лет. За это время Карла окончательно утвердилась в мире музыки, выпустив два музыкальных альбома – сейчас на счету певицы уже четыре диска. В своих интервью она не скрывала, что решение стать певицей ей помог принять солист The Rolling Stones, хотя учиться играть на гитаре она начала с девяти лет. А светская пресса с удивлением отмечала, что карьеру модели Карла завершила идеально: она просто вовремя ушла из студий и с подиумов, когда ей исполнилось 29.

Но по-настоящему удивила мир Карла, когда ей было уже за сорок – вот и не верьте фразам про загубленную молодость. В 2007 году Бруни познакомилась с действующим президентом Франции Николя Саркози. Их представили на светском ужине у общих знакомых, а вскоре Саркози стал часто появляться на публике с Карлой, ничуть не смущаясь видеокамер. Влюбленные гуляли по Парижу, вместе ездили в Египет, и уже 2 февраля 2008 года состоялась их свадьба. Причем Саркози стал первым французским президентом, который сочетался браком, находясь на столь высоком посту.

Спустя три с половиной года, 19 октября 2011 года Карла родила своему второму мужу дочь Джулию. Но и это мало повлияло на характер Бруни. Будучи первой леди Франции, Карла едва не стала причиной дипломатического скандала, нарушив дипломатический протокол на встрече Саркози с Дмитрием Медведевым.

А все потому, что под ярко-голубое платье из джерси Карла яуобы не надела бюстгальтер, чем изрядно смутила тогдашнего российского президента. К чести Медведева, он проявил характер и известное чувство юмора и не поддался на невольную или все-таки продуманную провокацию, но сама история еще долго обсуждалась в прессе. Да и Николя Саркози был явно недоволен таким эксцессом.

Кстати, на гастроли в Россию Карла Бруни прибыла вместе со своим супругом. И на концерте в Москве она пела не только о бывших любовниках. Одну из песен Бруни посвятила своему мужу, ныне уже отставному президенту Франции.

«Эта песня для моего мужчины, который довольно знаменит», – сказала со сцены певица.

Но полистав ее биографию, легко убедится, что и остальные 29 из 30 возлюбленных упомянутых в ее песнях, были отнюдь не статистами.