Свет в помощь!

Мужчина любит глазами, а женщина - в темноте. И если ваш партнер настаивает на том, чтобы занятия сексом происходили при свете и только при свете, не впадайте в панику. Практически любой свет (если это не полдень, а вы не в лесу) можно обратить в свою пользу.

Итак, вы оказались с ним постели. Возможно, даже впервые. А у вас – на лицо (точнее, на бедра) все признаки целлюллита. Или растяжек. Или складочки на животе. А, может, синяк на ягодице. Еще вы давно не посещали солярий, и по цвету кожи сравнялись с ванильным зефиром. А тут еще ваш любимый включает основное освещение: «Это чтобы лучше тебя видеть, моя сладенькая!» Есть, есть еще в русских селениях и мегаполисах барышни без комплексов, которых такое заявление способно лишь обрадовать. Но, как показывает практика, даже обладательницы самой что ни на есть идеальной фигуры будут стараться избегать яркого света. Хотя бы на первый раз. В том числе, и для того, чтобы самим не разочароваться при виде несовершенного брюшка своего партнера. И ромисс.

Если вы – ярая противница иллюминации, а ваш партнер категорически боится темноты, остается найти разумный компромисс
Если вы – ярая противница иллюминации, а ваш партнер категорически боится темноты, остается найти разумный компромисс

«Задвигаю шторы…»

Если желание посетило вас и вашего светолюбивого партнера среди белого дня и находитесь вы при этом дома, то выберите для занятий любовью комнату с максимально тяжелыми портьерами. Или заранее позаботьтесь о том, чтобы светонепроницаемые шторы украшали окна в вашем доме. Задернутые портьеры создадут ощущение уютного алькова и помогут окунуться в атмосферу таинственности и страсти. Наличие жалюзи на окнах, конечно, лучше, чем совсем ничего, но уже вполовину не так романтично. Вряд ли встретится мужчина, категорично протестующий против задвинутых портьер. В конце концов, сошлитесь на чрезмерно любопытных соседей из дома напротив, обладающих шестнадцатикратным «цейсовским» биноклем.

Такой антураж создаст романтический настрой и буквально пронижет вашу спальню эротизмом
Такой антураж создаст романтический настрой и буквально пронижет вашу спальню эротизмом

Свечка-свечечка-свеча…

Если это вечер и секс не спонтанный, расставьте по периметру кровати свечи. Лучше, если они будут стоять на полу, освещая ваше любовное ложе снизу. В мягком свете от свечного пламени все кажется гораздо более привлекательным, загадочным и манящим. К тому же, такой антураж создаст романтический настрой и буквально пронижет вашу спальню эротизмом. При таких условиях и вы забудете про свои складочки и валики, да и партнеру будет не до поиска недостатков в любимом теле. Кстати, в свечном свете даже несовершенная кожа кажется гладкой и загорелой. Да и тело вашего партнера при всем его возможном несовершенстве не разочарует вас с непривычки.Кроме всех прочих прелестей романтического полумрака, рассеянный неяркий свечной свет хорош еще и тем, что в ответственный момент взгляд не будет отвлекаться на посторонние предметы. Например, на обои, которые давно пора подклеить.

Некоторые мужчины признаются, что их очень заводит неоновый свет
Некоторые мужчины признаются, что их очень заводит неоновый свет

Романтично. И практично

Если свечей под рукой не оказалось – зажгите ночник. Небольшой пучок рассеянного неяркого света позволит и партнеру созерцать ваши прелести, и недостатки этих самых прелестей замаскирует не хуже свечей. Или, в случае его отсутствия, включите телевизор. Вполне адекватная альтернатива ночнику. Только это не должна быть огромная широкоэкранная «плазма», и, по возможности, стоять такой источник света должен как можно дальше от вашего ложа. Идеально, если в этот момент в DVD-плеере как бы «случайно» окажется кассета с красивым эротическим фильмом. Убьете одним ударом трех зайцев. Некоторые мужчины признаются, что их очень заводит неоновый свет. Специально для таких в спальне можно повесить флюро-рекламу Coca-Cola, презервативов или автомобиля.

В разных странах районы, где можно снять девушку для занятия сексом, освещаются именно красными фонарями
В разных странах районы, где можно снять девушку для занятия сексом, освещаются именно красными фонарями

Цвет ночи

Специальная подсветка не только зрительно устраняет дефекты кожи. Тела и лица в свете синей (или красной) лампы приобретают экзотический вид. Вы можете даже не узнать партнера или себя в зеркале - настолько изменится ваш облик. Может даже показаться, что вы оба надели маски. Это ощущение снимает все психологические запреты (раз это не я, то не стоит беспокоиться о том, «что разрешено, а что нет») - Кстати, на Востоке считают, что фиолетовый - цвет сексуальной женской энергии, поэтому именно такое освещение должно озарять ритуальное соитие.

Как превратить свет из противника в помощника

  • Оборудуйте любовный уголок... синей лампой! Располагаться она должна наверху - когда свет падает сверху, освещенные лицо и тело кажутся намного красивее.

  • Для тех, кто хочет добавить ощущений при занятиях любовью, рекомендуются лампы красного цвета. Падая на сетчатку глаза, красные лучи оказывают сильное стимулирующее действие на нервные волокна. Недаром в разных странах районы, где можно снять девушку для занятия сексом, освещаются именно красными фонарями.

  • Избегайте ламп дневного света. Такой источник света подчеркивает даже те недостатки, которых на самом деле, нет.