Любовь по частям

«Ах, какой у него… нос! А вот эта впадинка у ключицы… и спина такая волнующая!»Анатомия мужского тела - крайне увлекательная наука.

  • Волосы. Иногда они отсутствуют. И тогда блестящую гладкую лысинку можно очень нежно почесать ноготками и покрыть поцелуями. Волос бывает мало, и этот ежик замечательно поглаживать, рассеянно думая о чем-то своем. Данная процедура очень и очень успокаивает. А если же ваш избранник является обладателем невероятно густой шевелюры – о! Запустите скорее туда руки. Потрепите его за вихры, заплетите маленькую косичку или хвостик. Вам же нравятся манипуляции с волосами в салоне красоты? Так вот, им (хоть они и реже там бывают) – тоже.
  • Нос. Ох уж эти носы… Сколько женских сердец было разбито римским, греческим и даже носом-картошкой. Об него так приятно тереться кончиком собственного носа, покусывать и делать «сливку», если обладатель зазевается. И хоть он и не улавливает шлейф из сандала, мускуса и розового кактуса в наших новых духах, зато именно он первым чует феромоны и флюиды, посылаемые нами в пространство, и дает хозяину сигнал: «Эта девушка нам подходит. По запаху чувствую: надо брать!»
  • Глаза. Про них столько сказано за все время существования человечества и взаимоотношений полов, что уже и добавить-то нечего. То они – омут, то зеркало, то колодцы души. Синие, зеленые, карие, серые, большие, маленькие, раскосые, круглые... Напротив, в соседней комнате, за спиной. От одного их взгляда может обдать такой мощной волной нежности и тепла, что захочется плакать от счастья. Они обжигают раскаленным железом, если их обладатель в гневе, сверлят спину, окатывают холодом, согревают любовью. «У него та-а-а-а-кие глаза!» - произносим мы с придыханием, живописуя подругам в деталях нового возлюбленного.
  • Губы. Кому-то нравятся пухлые, кому-то – в ниточку, кто-то обожает скульптурную лепку в духе Фидея и Праксителя. На вкус и цвет товарищей, как говорится, еще поискать. Они то расплываются в довольной улыбке, то упрямо сжимаются, то чуть приоткрываются и складываются для поцелуя. Мало кто сможет поспорить, что для женщины губы - одна из главных частей его тела. Во-первых, их (и ими) можно целовать. Во-вторых, именно с них слетают признания в любви. В-третьих, они, помимо своих прочих достоинств, свидетельствуют о характере человека. В общем, сплошная польза от этих губ!
  • Уши. «У тебя ушки твердые и маленькие, как у бегемота», - как-то сказал мне мой друг. С тех пор мужские уши стали моим фетишем. Мы шепчем на ушко своим любимым признания в любви, изображаем пыхтение ежика, щекочем их поцелуями, теребим и покусываем в порыве страсти. Иногда одно из них глохнет, и, если мы себя плохо ведем, им к нам и поворачиваются. Хоть и принято считать, что ушами любят женщины, тут еще можно поспорить. Мужчины не менее восприимчивы к аудиальной информации. Им, как и нам, нравятся комплименты, они, как и мы, слышат порой только то, что хотят слышать. Например, наши просьбы о новой шляпке или поездке к маме. Нет, без ушей никак нельзя.
  • Руки. Эти сильные мужские руки! Они поднимают нас над землей, возносят к облакам и переносят через весенние лужи. Мы ищем их по ночам, любим целовать. Они ласкают каждую клеточку нашего тела, запоминая его на ощупь, они протягиваются нам навстречу и сжимают в кольце объятий. Это так здорово – держаться за руки! «У него такие сильные руки», - думаем мы, сворачиваясь калачиком в его объятиях. Именно на руки многие обращают внимание в первую очередь. Первое, что я вижу в мужчине - это его пальцы. И если они тонкие и нервные, я практически наверняка влюблюсь. Если даже и не в мужчину целиком, то гарантированно - в его руки.
  • Торс. Маленький и коренастый, атлетически сложенный и подтянутый, жилистый и худой, с кубиками пресса или пивным животиком. Если он принадлежит любимому, мы считаем его абсолютно совершенным. (А еще на нем столько эрогенных зон – ого-го!) Мужчина с голым торсом, в синих джинсах, закатанных по колено - как в американском фильме с обязательным хеппи-эндом - тайный фетиш многих девушек. Эти ключицы, эти рельефные или не очень линии груди, талия, переходящая в узкие бедра - о торсе можно писать бесконечно. И это совершенно неудивительно - он ведь составляет большую часть любимого мужчины.
  • Пятая точка. Зря бытует мнение, что только мужчины обращают внимание на женские попы. Женщины также проявляют повышенный интерес к этой части тела своего избранника. Ведь за нее так приятно иногда укусить в рамках тихих домашних вечеров в постели. По ней иногда бывает приятно шлепнуть. А в интимные моменты нет ничего прекраснее, чем сжать в руке упругую ягодицу. А еще на нее просто хорошо смотреть и, если она совершенна, завидовать самой себе. К ней так тепло прижаться ночью, повторив своим телом изгибы тела любимого мужчины. Главное, чтобы мужчина не поворачивался к вам задом в переносном смысле этого слова. В прямом - сколько угодно.
  • Ноги. Говорят, они бывают колесом, иксом и чем-то там еще. Говорят, у представителей сильного пола встречаются и прямые. Но суть не в этом. Какие бы они ни были – они заслуживают нашего отдельного внимания и самой неподдельной любви. Вы только вдумайтесь в роль ног в жизни мужчины. Мало того, что они его носят, некоторых - кормят, так они еще и сослужили главную службу в его жизни - привели его к вам. Это ли не повод иногда поглаживать любимого по коленке и благодарить, что его сильные, красивые, единственные и неповторимые ноги принесли к вам вашу любовь. Еще у них есть ступни и пяточки, которые так забавно щекотать.
А еще мужчины являются обладателями шеи, на которую иногда можно сесть и свесить ноги. И еще кое-что у них есть, что вызывает совершенно неподдельный интерес. Но об этом вы, вне всякого сомнения, и так хорошо осведомлены. Любите ваших мужчин – частями и в целом!