Мне не нравится быть любовницей

С понедельника по пятницу

У любовницы есть свой график работы, который совпадает с будними днями. Все выходные и праздники, которых обычно так ждут влюбленные, чтобы куда-нибудь вместе уехать или просто запереться дома и не вылезать из кровати, я провожу в гордом одиночестве, потому что эти дни по умолчанию зарезервированы для семьи.

Ему нужно погулять с ребенком в парке, сводить его в кино, сводить жену в ресторан, погулять с ней по магазинам, полежать на диване с газетой, потискать кошку – в общем, выполнить массу семейных обязанностей и подтвердить наличие в доме любящего мужа и заботливого отца.

«Привет, дорогая! Я сегодня задержусь допоздна – не могу бросить проект».
«Привет, дорогая! Я сегодня задержусь допоздна – не могу бросить проект».

Мне же отводятся рабочие будни. Во-первых, семья уже привыкла проводить это время без него – сказываются долгие годы тренировок. Во-вторых, его поздние возвращения оправдываются работой и ее вечными стремительно наступающими дедлайнами.

Его выходные и праздники зарезервированы для семьи.

«Привет, дорогая! Я сегодня задержусь допоздна – не могу бросить проект, надо еще посидеть», – говорит по телефону Примерный Семьянин своей жене, расстегивая мою блузку. «Да-да, любимый, береги себя, в твоем возрасте нужно себя беречь», – отвечает ему она, в то время как я расстегиваю его ремень.

Читайте также: Почему женщины занимаются сексом