Мужской оргазм – прекрасный повод для НЛП

Наш парижский колумнист, писатель и владелица сети студий маникюра Лена Ленина, делится с нашими читательницами психологическими секретами взаимоотношений женщин и мужчин, а также учит применять нейро-лингвистическое программирование в личной жизни.

Лена Ленина:
Лена Ленина (Lena Lenina)

Раньше за это сжигали на кострах. Сегодня вы сами можете попробовать стать ведьмой. Когда-то это называли колдовством, а сейчас – нейролингвистическим программированием мужчин. Для иллюстрации эффективности применения психологических приемов соблазнения расскажу вам об одном методе, который cледует хранить в секрете пуще красной кнопки ядерного чемоданчика.

Этот метод, как известно тем из нас, кто снисходил до посещения школьных уроков биологии, профессор Павлов использовал для формирования условных рефлексов у собак. Психологический прием под названием «фиксация сексуальных ощущений в постели» очень эффективен.

Возьмем мужчину, назовем его условно Джордж, пусть будет, например, Джордж Клуни. Девушку брать не будем, она и так есть. Девушка Лена. Предположим, наша девушка страдает от того, что понравившийся ей мужчина пользуется большим успехом у женщин и имеет множество подружек. Что ей делать, чтобы не затеряться в этой толпе молодых и длинноногих? Нет, она не станет учиться готовить или тратиться на дорогие подарки. Она просто воспользуется «фиксацией» в те моменты, когда мужчина расслабляется.

Через несколько подобных «сеансов» она сможет заводить его, просто лаская определенное место
Лена Ленина (Lena Lenina)

Например, тогда, когда он будет испытывать оргазм. В этот деликатный момент она поцелует его все равно куда, например в шею под ухом. Это первый, тактильный или кинестетический «крючок», который необходимо использовать. При этом она должна использовать и другие «крючки», например аудитивный, произнося любую невинную фразу, вроде: «О, мой хороший!» Такую фразу или такое действие ни один, даже самый умный, мужчина не в состоянии распознать как «крючок». Пока он стонет от удовольствия, она целует определенное место и произносит эту фразу. Через несколько подобных «сеансов» с использованием выбранных «крючков» она уже сможет заводить его, просто лаская это место на шее и произнося особым чувственным медовым тоном: «О, мой хороший!» Даже на приеме у президента это вызовет у него соответствующую реакцию внизу живота, и он тотчас же повезет ее домой с абсолютно неделовой целью.

Вскоре он почувствует, что ему недостает этих прикосновений в общении с другими женщинами и никогда не догадается, почему постепенно прекращает отношения с ними. Ведь он хоть и будет испытывать оргазм, но не будет полностью удовлетворен. Сам не понимая почему. И Джордж с Леной поженятся, и у них будет много красивых и умных детей…

Но я что-то отвлеклась. Итак, попробуйте «фиксацию» на вашем возлюбленном. Выберите свои «крючки» и применяйте их многократно. Через некоторое время ощущения, порождаемые «крючками», станут ассоциироваться у вашего мужчины с удовольствием, которое способны доставить ему только вы!