Мужчина, женщина и женская истерика

Мужчина смотрит на женщину и не узнает ее: будто подменили. Ужас.
Мужчина смотрит на женщину и не узнает ее: будто подменили. Ужас.

Я не узнаю вас в гриме

Возможно, этого бы не произошло, начни приятель обещать жене, что исправится и что «этого больше не повторится». Женщина ведь ждет, что в момент накала страстей мужчина будет извиняться, валяться в ногах и пытаться ее успокоить. Однако в большинстве случаев этого не происходит. Но вовсе не потому, что кавалеру нравится смотреть, как вы рвете и мечете, а потому что он страшно напуган, дезориентирован и просто не понимает, что делать. Сейчас объясню на ярком примере.

Вот представьте, что ваш избранник крайне нетрезв. Вернее пьян как свинья (я отчего-то уверен, что такое хотя бы раз случалось с каждым). Буквально три часа назад перед вами был любимый человек (умный, заботливый, все понимающий и так далее), который дискутировал с приятелем о влиянии итальянского трэша 70-х на творчество Тарантино.

Женщина ведь ждет, что в момент накала страстей мужчина будет извиняться, валяться в ногах и пытаться ее успокоить.

Сейчас же он трансформировался в некоего упыря, который не очень хорошо понимает по-русски и с которым вам лично общаться совершенно не хочется.

С реакцией на женскую истерику примерно та же история (пусть аналогия не приятная, зато красноречивая). Мужчина смотрит на женщину и не узнает ее: будто подменили. Ужас.